shadow

Украина поставит вдоль границы с Крымом противотанковые ежи

Спиваковский считает, что противотанковые ежи смогут защитить территорию Украины от вторжения с Крыма танковых подразделений армии РФ.


shadow

В Херсонской области, граничащей с полуостровом Крым, приняли решение изготавливать противотанковые ежи.

Их, после изготовления, будут ставить на территории, которая граничит с Крымом.

Об этом рассказал Александр Спиваковский, народный депутат ВР от Херсонской области.

Спиваковский считает, что противотанковые ежи смогут защитить территорию Украины от вторжения с Крыма танковых подразделений армии РФ.

«Этим (вопросом ежей) занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получила семь тысяч метров металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей», — заявил Спиваковский.

Народный депутат Верховной Рады также сообщил, что танковые ежи будут изготавливаться на территории Херсонской области. Точное место, по понятным причинам, он не указал.

Ранее 10 августа ФСБ РФ заявило, что ими в Крыму предотвращена диверсия, которую планировали устроить со стороны украинской разведки. В результате военного столкновения между людьми и российскими силовиками погиб сотрудник ФСБ РФ, а также военнослужащий России.

В свою очередь, Минобороны Украины опровергло обвинения в свой адрес. А президент Украины Петр Порошенко назвал обвинения Путина, который заявил, что украинские власти перешли к террору, “фантазиями”.

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.