shadow

Клинтон назвала Путина «крестным отцом мирового национализма»

Дональда Трампа и британского политика Найджела Фараджа она посчитала его духовными наследниками


shadow

В своей речи, посвященной критике кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, его конкурент от Демократической партии Хиллари Клинтон негативно высказалась и о президенте РФ Владимире Путине.

Клинтон заявила, что Трамп придерживается «расистских методов в бизнесе», напомнив о его громких националистических высказываниях, посвященных, в частности, борьбе с мигрантами.

Кандидат от демократов отметила, что Трампа поддерживает, в частности, британский политик Найджел Фарадж, явившийся идеологом Brexit. При этом, как напомнила Клинтон, Фарадж настаивал на запрете для детей легальных мигрантов посещать больницы и школы, делал дискриминационные высказывания в адрес женщин, заявляя, что они «ценятся меньше», а также блокировал законы о запрете расовой дискриминации на работе.

От критики Фараджа как сторонника Трампа Клинтон перешла и к фигуре Путина, отметив, что именно он является «крестным отцом мирового радикального национализма», приверженцами которого как раз и являются Фарадж и Трамп.

Отметим, что фигура Путина уже не первый раз возникает в риторике представителей Демократической партии: так, ранее они обвиняли российские спецслужбы во взломе ее серверов.

При этом ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отрицал знакомство и связи между Путиным и Трампом.

Источник

Фото Facebook

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. qwerty    

    Маразм крепчает :)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.