shadow

Сергей Шнуров записал для малышей «сногсшибательную» песню

Лидер группы «Ленинград» записал композицию для передачи «С добрым утром, малыши!»


shadow

Сегодня, 26 августа, СМИ сообщили, что в передаче для малышей «С добрым утром, малыши!» будет звучать песня в исполнении лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Видимо, властьимущие желают, чтобы дети с детства были знакомы с творчеством скандального певца.

Сообщается, что детская передача «С добрым утром, малыши!», в которой будет звучать песня в исполнении Сергея Шнурова, будет транслироваться на телеканале «Карусель».

Исполнитель выразил надежду, что малыши не испугаются песни, которая была написана специально для утреннего телешоу.

Сергей Шнуров в ходе презентации телепередачи сообщил, что песня в качестве заставки получилась «сногсшибательная». Певец подчеркнул, что надеется, что дети не испугается и подчеркнул, что дети любят группу «Ленинград», а его голос воспринимают как голос Бармалея.

Также Сергей Шнуров не исключил возможности, что кроме песни для детской телепрограммы, группа «Ленинград» может записать целый детский альбом. Свою инициативу певец пояснил тем, что на сегодняшний день мало кто пишет для детей.

Руководитель совета директоров компании «Класс» Александр Митрошенков, в свою очередь, заметил, что песня в исполнении Сергея Шнурова сделает передачу для детей уникальной. Кроме этого, телепередача будет обновлена при помощи костюмов главных героев и новых декораций.

В ходе презентации лидер коллектива «Ленинград» сообщил о том, что сотрудниками прокуратуры в композиции «В Питере – пить» не была обнаружена пропаганда алкоголизма, и порадовался наличию чувства юмора у чиновников.

По материалам РИА Новости

Фото 3RM.Info

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.