shadow

Путину не нужны яхты и миллиарды. За ним вся Россия


shadow

«В интервью Financial Times Андрей Костин, касаясь расследования «панамского досье», в котором упоминается ряд российских чиновников и бизнесменов, заявил, что президента России на этом поймать невозможно, так как «у него нет ни машин, ни денег».

«У Владимира Путина нет ни машин, ни денег. Неужели вы думаете, что после выхода на пенсию он будет плавать на 200-метровой яхте в Монако? Он обрёк себя на скромную жизнь на весь остаток дней, потому что весь мир его знает. Люди, которые пытаются найти счета Путина, могут провести в поисках всю оставшуюся жизнь, но они никогда ничего не найдут», — отметил Костин в интервью Financial Times».

Костин сформулировал, в общем, то, что нормальным людям понятно давно и не требует доказательств, так как, в свою очередь, обратное не нашло никаких доказательств, несмотря на огромное желание наших «партнёров» найти их и придумать. Поразительно, что в принципе находятся люди, которые продолжают верить во всю эту чушь про баснословное состояние Путина и распространяют навальновскую чушь про кооператив «Озеро».

Впрочем, диагноз прост: жулики видят во всех вокруг жуликов и не могут даже представить себе, что кто-то может не быть им. И тем более столь высокопоставленный. Они сами лезли или лезут к вершинам власти, чтобы жрать в три горла, и даже понять не в силах, что самый авторитетный политик в мире не делает того же.

Дурачки, Путина не интересуют все эти яхты, машины, счета. Он самый богатый человек в мире. За ним многомиллионная и тысячелетняя Россия и великая историческая судьба.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.