Свой «безвиз» Украина уже получила

О том, что Украина не получит безвизовый режим – знают даже дети. Только политики, твердо стоят на своем, изо дня в день, продолжая твердить, что безвизовый режим практически у…

Китайское «вторжение» в Сирию

Как отмечают китайские эксперты, присутствие континента НОАК в той или иной стране способно остудить наступательный пыл Пентагона, поэтому отправка военных инструкторов в…

Россия разрабатывает эсминец будущего с лазерной пушкой

После распада Советского Союза надводные силы ВМФ РФ пережили быстрый упадок, из-за которого они по сей день существенно отстают по мощи от ВМС США. Однако сегодня наш флот…

Утечка данных: план Сороса по дестабилизации России

Недавние утечки электронных писем Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО, проливают свет на то, как миллиардер использует свое…

В Кремле объяснили ночной визит Кадырова к Путину

Как сообщил заместитель пресс-секретаря президента Юрий Свиридов, на самом деле никакой срочности в разговоре между главой государства и исполняющим обязанности главы…

Зачем США хвалят правительство Медведева

По сравнению с 2015 годом Россия поднялась на 5 позиций в рейтинге «Глобальный инновационный индекс 2016» (ГИИ-2106) и заняла 43-е место. Об этом сообщили аналитики консорциума…

Российский газ для Китая: выгодна ли сделка?

РФ усилено развивает сотрудничество в газовой сфере с Китаем, поскольку альтернативный экспорт на восток – это дополнительные возможности С 2014 году Россия по объективным…

В Верховной раде Украины предложили уволить Арсена Авакова

Сегодня, 26 августа, в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект постановления отстранения Арсена Авакова с поста министра внутренних дел государства. Проект…

Владимир Путин одобрил введение курортного сбора в России

Сегодня, 26 августа, президент России Владимир Путин в ходе заседания президиума Госсовета потребовал с осторожностью подходить к вопросу введения региональных курортных…

Кто, почему и зачем в Республике помогает хунте

Каждый день сайт ГУР МО Украины выкладывает разнообразные сведения о ситуации в Донецкой Народной Республике. О том, какие у нас никчемные солдаты, как они пьют водку и…