shadow

Украина попросит у Ливанова отменить российские санкции

Киевские власти намерены сотрудничать с новым российским спецпредставителем по развитию торгово-экономических отношений


shadow

Сегодня, 25 августа, заместитель министра экономического развития Украины Наталия Микольская сообщила, что украинские власти планируют сотрудничать с российским спецпредставителем по развитию торгово-экономических отношений Дмитрием Ливановым в вопросе отмены антиукраинских санкций.

Наталия Микольская подчеркнула, что во всех контактах, которые проводились ранее, и будут в будущем проводиться, принимает участие МИД Украины.

Замминистра отметила, что Киев планирует обратиться в ВТО с исками в отношении России по тем, санкциям, которые были введены.

Напомним, что 19 августа президент России Владимир Путин заявил, что Дмитрий Ливанов назначен специальным представителем по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Ранее он являлся министром образования России.

16 августа текущего года Наталия Микольская сообщила, что экономические потери Украины по результатам 2016 года от торговых санкций, введенных Россией, и ужесточения условий транзита через российскую территорию, составят порядка 1,5 миллиарда долларов.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Специально для него что ли новую должность организовали?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.