shadow

В Донецке около дома вице-премьера ДНР прогремел взрыв

В МВД ДНР сообщили причину взрыва


shadow

Сегодня, 25 августа, в пресс-службе МВД самопровозглашенной ДНР сообщили, что взрыв в центре Донецка произошел во время попытки разобрать взрывное устройство.

Представитель МВД ДНР сообщил, что от очевидцев стало известно, что незадолго до взрыва неизвестный мужчина нес предмет, напоминавший РПО «Шмель» (ракетный противотанковый гранатомет). На пустыре неизвестный присел на корточки и начал разбирать устройство. В итоге прогремел взрыв, неизвестный погиб на месте, а в школе и доме вылетели стекла из окон.

Напомним, что ранее руководитель ДНР Александр Захарченко сообщил, что недалеко от дома одного из вице-премьеров республики в Донецке прогремел взрыв. Заметим, что в правительстве самопровозглашенной республики три премьер-министр, а Александр Захарченко не стал уточнять, возле дома какого из них прогремел взрыв.

Правоохранители оперативно оцепили место взрыва. На месте происшествия находятся следователи полиции, министерства госбезопасности, а также сотрудники МЧС.

Кроме этого, Александр Захарченко рассказал, что 22 августа 2016 года возле его дома было обезврежено взрывное устройство.

Отметим, что в начале августа сообщалось о покушении на руководителя самопровозглашенной ЛНР (Луганская народная республика) Игоря Плотницкого. По маршруту следования его автомобиля прогремел взрыв, Игорь Плотницкий был госпитализирован, а на минувшей неделе возвратился к исполнению своих обязанностей и выступил в ходе открытого аппаратного совещания Совмина.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.