shadow

Мы русские!


shadow

Ну что, мои аплодисменты. Это, конечно, ни в коем случае, не успокоительное для паралимпийцев, которых вы, шакалы, лишили того, ради чего они потратили 4 года усердных тренировок, превозмогая боль, невозможное и вершину человеческих способностей в условиях ограниченных возможностей.

Но вы, вы суки открыли новую дверь, в которую впустив один раз, уже невозможно выйти обратно.

140 с лишним миллионов человек с диким трудом и презрением стерпели ваше хамство по отношению к Олимпийской сборной России, лишив трети её состава, что не повлияло на итоговый результат, как вам хотелось.

Даже ваши некогда гиперавторитетные газетенки уже не могли слагать нужные им заголовки. А как было бы удобно, будь Россия наоборот 32-я в медальном зачете вместо Украины, вот бы посмаковали.

Россияне это стерпели, с долей огромного презрения. Но вы не на шутку их разозлили.

А теперь, пойдя на беспрецедентный шаг вообще в истории, вы лишили под предлогом ненависти к России самых незащищённых и самых сильных спортсменов выступать на соревнованиях в Рио – российских паралимпийцев.

Таким образом, вы на астрономическую величину увеличили число россиян, желающих  засунуть вам костыль в одно место и сломать, не вытаскивая.

Вы разбудили русских.

Потому что самое больное, что может для нас быть, это не когда бьют нас. Это когда страдают те, кто не может себя защитить: дети, матери Донбасса, Сирии.

Теперь – паралимпийцы.

За этой гранью вам шакалам придётся теперь считаться с нашими правилами. Они никак не пересекаются с вашими, но они работают в перспективе и больно.

После такой вопиющей аморальной подлости, не поддающейся никакому объяснению, кроме как раздутой и модной сегодня русофобии, вы умудрились поднять против вас даже тех, кто либерально был лоялен к вам и всегда прикрывал любые даже маленькие победы России тем, что Запад лучше.

Вы достали даже этих, которые в своих влажных снах по аналогии с щеневмерликами мечтали о вашей цитадели демократии, как о нечто совершенном в этом мире.

Вы разозлили даже тех, кто был совсем далёк от политики.

«Ахеджакнутые» конечно молчат, это их сущность. Они выли по Савченко, но сейчас им неудобно открывать рот.

Но Россию вы разозлили изрядно.

И ведь, ладно бы все было сделано в юридически чистой плоскости, с доказательствами.

Нет. Вы спешили. Вас обуял страх, словно шакалов, которые услышали посреди ночи рык льва.

После такой подлости и низости, вам теперь будут припоминать при каждом удобном и даже необязательно нужном случае об этом. Вам будут тыкать это в лицо каждый раз, даже если в этом не будет смысла.

Ваша слабость и трусость перед беспомощными спортсменами, по той или иной причине оказавшихся в этом виде соревнований, будет каждый раз страшным сном или пугающих эхом в голове отдаваться, словно что-то пугающее, что-то больное.

Вы будете с дикой боязнью смотреть на инвалидные коляски.

Потому что русские вам припомнят это.

Теперь вы уже не тот Запад, который мы себе так представляли, вкушая свободу сначала в труднейших 90-х, затем начала нулевых и вот сегодня.

Теперь, вместо чего-то солнечного, светлого, перспективного, чего-то удачного, вы превратились в мерзопакостную нишу, холодную, сырую, темную.

Я и подумать не мог, что ещё сильнее буду любить свою родину. А все навсего для этого надо было немного обжечься о вашу наглую политику.

И мне даже сложно представить, какого тем, кто сейчас должен был уже лететь в Рио.

Вы сами создали эту ненависть к вам. И вы не добьетесь того, чтобы мы русские пошли на абордаж и решили свергнуть свою власть по аналогии с тем, что вы сделали на Украине.

Мы уже это переросли.

Придет время, я уверен, оно придёт, и по аналогии с тем, как вы отмазались с Ираком, куда, якобы, по ошибке вторглись, вы так же будете оправдываться и с русскими паралимпийцами. Но будет поздно.

Потому что ответ для вас уже уготован там, где вы больше всего не ждете этого, не желаете.

Это будет как минимум Сирия, в которой мы выбьем всю вашу дурь до последней вашей кормушки и гнезда.

Пусть наши паралимпийцы услышат нас, мы все с вами, все до единого. Потому что наша сила в единстве.

Мы русские!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.