shadow

Назван самый популярный автомобиль российских таксистов

На вторую строчку по популярности для использования в качестве такси ворвался Ford Focus


shadow

Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг наиболее популярных моделей, приобретаемых для служб такси.

Как следует из результатов исследования, охватившего 100 наиболее крупных таксомоторных компаний в более чем 70 российских регионах, по итогам 6 месяцев 2016 года наиболее популярной моделью, используемой в такси, стал Hyundai Solaris. Всего было приобретено 1,6 тыс. таких автомобилей.

Примечательно, что в январе 2016 года «Автостат» уже составлял аналогичный рейтинг самых популярных новых автомобилей таксистов, и тогда в нём также победил Hyundai Solaris. А вот в остальной части рейтинга за полгода произошли существенные изменения. Так, на вторую строчку по популярности для использования в качестве такси ворвался Ford Focus, который до этого был четвертым. А вот Renault Logan, занимавший до этого второе место, откатился аж на седьмую строчку.

При этом третье место, как и полгода назад, досталось Skoda Octavia, четвертое место по популярности у таксистов досталось Kia Rio, а пятое — Skoda Rapid. Более подробно ознакомиться со списком новых авто, чаще всего используемых в качестве такси, можно ниже. Добавим, что на долю десяти перечисленных моделей приходится более 80% от общего объема реализации машин для таксомоторных служб.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.