shadow

В штабе Хиллари Клинтон долгие годы «скрывалась» радикальная исламистка

Уже более 20 лет Хума Абедин – доверенное лицо Хиллари Клинтон


shadow

Главный претендент от демократов на кресло президента США Хиллари Клинтон, в недавнем времени доверила свою предвыборную кампанию председателю Хуме Абедин, которая до этого продолжительное время работала редактором в радикальном исламском журнале.

Об этом передает телеканал «Россия 24».

Как пишет газета The New York Post, радикальная исламистка Абедин проработала 10 лет редактором журнала, владелицей которого являлась её родная мать. Он тиражировался на территории Саудовской Аравии.

Абедин писала, что женщины, которые ходят по улицам в открытой одежде, сами виноваты в том, что на них нападают насильники. Кроме того, когда-то в этом журнале вышла публикация, что Америка, наложив на Ирак санкции, сама обрекла себя на теракты 11 сентября 2001 года.

Отметим, что уже более 20 лет Хума Абедин – доверенное лицо Хиллари Клинтон. Когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США, несколько консерваторов направили письмо в Госдеп в котором рассказали, что родители Абедин имеют тесные связи с такими террористическими организациями как «Братья-мусульмане» и «Аль-Каида». Но в 2012 году госдепартамент не стал слушать эти заявления.

Хума Абедин являлась редактором журнала под названием Journal of Muslim Minority Affairs. Если говорить проще – это «саудовский орган пропаганды». После 10 лет работы в этом журнале, Абедин в 2008 году решила покинуть журналистскую деятельность. Что касается матери помощницы Хиллари – Салехи Абедин, то по слухам она продолжает работать в своем журнале, в котором продолжает публиковать материалы, которые не поддерживает Вашингтон и сама Клинтон.

Если верить публикации в The New York Post Хума Абедин наиболее верная и давняя помощница Хиллари Клинтон. Девушка пришла на стажировку в Белый дом, еще, когда Хиллари была сенатором от штата Нью-Йорк и только потом стала госсекретарем Америки.

Сейчас Абедин принимает активное участие в президентской кампании Клинтон. Газета The New York Post пишет, что в ближайшем будущем преданная помощница «может стать главой аппарата сотрудников Белого дома при первой женщине на посту президента США».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.