shadow

Дочь Пескова в купальнике попала на первые полосы турецких СМИ

Турецкое издание выразило надежду, что Елизавете понравился отдых в Турции


shadow

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 18-летняя Елизавета Пескова попала на первые полосы турецких СМИ.

Елизавета со своей матерью, экс-супругой Дмитрия Пескова – Екатериной и своим сверстником-бойфрендом Юрием Мещеряковым отдыхает на одном из курортов Анталии.

Снимки с отдыха были опубликованы ранее бывшей супругой Дмитрия Пескова Екатериной на ее странице в Instagram. Екатерина сообщила, что ее семейный отдых в Анталии стал темой турецких СМИ.

В свою очередь, одно из изданий выразило надежду, что Елизавете Песковой понравился отдых в Турции и российские туристы начнут ехать в страну.

5_1

Подписчики Екатерины посчитали визит девушки в страну подарком судьбы для Турции и отметили, что турецкие издания опубликовали снимки Елизаветы «от гордости и от радости».

Стоит отметить, что Елизавета Пескова, оказавшая в центре внимания турецких журналистов, сама выкладывает снимки со своего отдыха в Instagram и положительно отзывает о турецких курортах.

Так, ранее она опубликовала несколько фотографий в стильном купальнике и подписала снимки: «Здравствуй, Турция! Мы соскучились! Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут

По материалам Ридус

Фото Ридус

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.