shadow

Великая польза предательства Юлии Степановой


shadow

Знаете, а я считаю, что эта Степанова сделала великое дело. Нет, она конечно предатель, и мне глубоко безразлично, какими ее личными высокими мотивами она там руководствовалась. Однако все с ней происходящее сейчас является отличным наглядным примером истинной стоимости великих западных идеалов и ценностей.

Фактически Степанова поломала себе жизнь. Ее спортивная карьера закончена. Про угрозы жизни это, безусловно, сказки про волшебную фею и страшного бабайку, который живет в тени шкафа в углу комнаты. Плач по ним является последней отчаянной попыткой хоть как-то надавить на совесть чиновников МОК. Безуспешной, так как отсутствие у них совести очевидно. Но что ей остается? В российском большом спорте ей места нет. Ее тут никто не возьмет даже тренером. Даже личным тренером, ибо легкая атлетика это не элитарные гольф или большой теннис. Нигде в мире стометровки на время ради принадлежности к элите не бегают. А больше она ничего не умеет. А кушать хочется и по счетам платить как-то надо. Так что начинать ей придется с низового уровня. Причем, без разницы, где. Что в России, что в США, она стала полным ничем.

И ради чего? Ради чистоты спортивных рядов? Ну и как? Эти ряды стали чище? Я уже не спрашиваю, а были ли они вообще действительно такими грязными, как она заявляла и тем более, как это пыталось преподнести WADA? Заказушность и предвзятость произошедшего сегодня понятна даже самым отмороженным западникам. Все эти разговоры о высоких общечеловеческих ценностях и демократических международных стандартах являются просто ширмой, под прикрытием которой Запад жестко преследует своим собственные цели сохранения собственного доминирования.

Раньше у Запада было очень много разных оснований для превосходства. Деньги. Уровень жизни. Уровень свобод. Научно-технические достижения. И многое другое. Спорт являлся только одной из граней. Важной, потому как зрелищной, но далеко не единственной. Однако когда под вопросом оказались финансы, армия и превосходство в уровне жизни, казаться стало на много важнее, чем быть.

Вот они и стараются. Как могут и как умеют. Наглядно показывая, что ради достижения цели хороши практически любые доступные средства. Включая обман, подлог и махинации общественным мнением. Все остальное — вторично. Тем более, судьба информаторов и всяких прочих «местных агентов». А эта Юлия Степанов, так она вообще не американка, а гражданка дикой варварской страны где-то по другую сторону земного шара.

И ведь самое смешное, что Запад, в общем, такого своего отношения к папуасам никогда особо и не скрывал. Практически в любом популярном американском фильме или сериале «про полицию или спецслужбы» как правило официальные лица с любыми информаторами обращаются как с одноразовым расходным материалом. Что с ними станет потом — молоинтересно. Им очень повезет, если удастся попасть в программу по защите свидетелей. Но такое счастье подваливает немногим. А уж лицам иностранным… Помните фильм «Падение Черного ястреба»? Помните, как американский генерал отнесся к опасениям местного арабского информатора по поводу риска подъехать ближе к нужному зданию? Скажите этому зас…цу, что если он не сделает, как надо, то мы ему не заплатим!

Но кто из этих прозападных мечтателей обращал внимания на подобные мелочи! Это же кино. И вообще, там какой-то араб. Угу. Заявление МОК, на примере Степановой, наглядно и однозначно показало, что для них «какими-то арабами» являемся мы все. Они свою задачу решили, остальное вторично. Высокие моральные принципы? Это вы, простите, о чем? Ах, вы об этом… бугагага… Такие большие и до сих пор в сказки верите.

А если смотреть шире… то за последние три года Запад уже откровенно кинул всех, кто в него поверил. По-большому и по-малому, сразу и малость погодя. Партии, общественные движения, отдельных частных лиц и целые страны. И чем больше и откровеннее он это делает, тем меньше становится у западников вера в превосходство Запада, как таковое. И это хорошо, я считаю.

Источник

В WADA «случайно» потеряли все образцы проб спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года по 2016…

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Igor    

    Ужас сколько ошибок. Автор, может удосужился бы загнать на проверку статью прежде чем выкладывать? Позорище….

    Рейтинг: 0
    1. Evgeny    

      Инет — свобода критикам. Сделай лучше и покажи как надо.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.