Великая польза предательства Юлии Степановой

Знаете, а я считаю, что эта Степанова сделала великое дело. Нет, она конечно предатель, и мне глубоко безразлично, какими ее личными высокими мотивами она там…

Юрий Ломоносов: человек и золотой паровоз

Нет, наверное, более загадочной и противоречивой фигуры в истории России, особенно в истории взаимоотношений России с Западом, в самый сложный и мало…

Российские гандболистки впервые выиграли олимпиаду и завоевали золото! Ура!

Российские гандболистки выиграли золотые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом в субботу, 20 августа. В финале россиянки обыграли сборную Франции со…

Шок, сколько времени российские школьники проводят в интернете — Опрос

Компания которая занимается защитой компьютеров от вирусов и вредоносного ПО, решила провести опрос, чтобы выяснить, сколько детей в России в учебное время…

Россия начнет производить современные солнечные панели

В Чувашской республике в России начата разработка солнечных модулей общей мощностью до 160 мегаватт. Об этом сообщили специалисты из компании «Хевел»,…

Путин на «Тавриде» в Крыму: добрый, искренний и совсем не строгий

В ходе своего визита в Крым президент России Владимир Путин заехал и на молодежный форум «Таврида», где в эти дни завершалась смена молодых режиссеров,…

Медведев обещает скорректировать зарплату, «как удобно учителям»

Правительство РФ готово пойти навстречу учителям и скорректировать систему оплаты труда с учетом их пожеланий. Об этом на Всероссийском педагогическом…

Украинские атомщики назвали сроки полного краха всей энергетики страны

На пресс-конференции в УНИАН украинские ученые-ядерщики с мировым именем рассказали о причинах и сроках полного краха энергетики Украины, сообщает…

Я понял почему мы, русские – православные

Довелось этим летом мне, дорогие мои читатели, на крестном ходе в деревне побывать. Впечатление, надо сказать, незабываемые. И не только потому, что народ здесь…