shadow

Статуи голого Трампа появились на улицах пяти городов США

Идея установки памятника принадлежит неправительственной организации Indecline, в состав которой входят неординарные творческие личности


shadow

На улицах пяти крупнейших городов США появились необычные статуи, изображающие известного миллиардера и кандидата на пост президента страны от республиканской партии Дональда Трампа полностью обнаженным.

Идея установки памятника принадлежит неправительственной организации Indecline, в состав которой входят неординарные творческие личности. Члены объединения сработали довольно оперативно, разметив голого Трампа практически одновременно в четверг в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Кливленде, Сиэтле и Нью-Йорке. Автором «шедевра» является скульптор по кличке Джинджер, который считается специалистом по созданию изваяний в виде чудовищ и монстров.

Свой протест относительно кандидатуры Трампа в качестве нового главы Indecline выразили в нелицеприятном облике, которым наградили статую. Изваяние сформировано из особого полимерного материала, придающего схожесть с настоящей кожей. При этом, копия миллиардера имеет довольно объемный живот, непропорциональные конечности, одутловатое лицо с рыхлым кожным покровом нездорового оттенка.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.