shadow

Гайдар знал, где спрятано «золото партии»


shadow

Информацией о том, где находятся средства КПСС, обладал Егор Гайдар, и есть вероятность, что документы об этом сохранились.

Об этом в интервью газете «Бизнес Онлайн» сказал Сергей Бабурин, который в 1991 году был депутатом Верховного Совета РСФСР.

«По поручению Гайдара одна серьезная Европейская структура искала деньги КПСС за рубежом. Через год они представили отчет о результатах и в том числе список 9 лиц и организаций, которые аккумулировали средства КПСС, находившиеся на август 1991 года за рубежом. Егор Гайдар этот список взял, глаза у него полезли на лоб, и он его тут же засекретил. Вот я и надеюсь, что, может, этот документ не умер. Но он является большой тайной неолибералов», — сказал Бабурин.

Он добавил, что 10 млн руб, находившихся на счетах КПСС в августе 1991 года, «бесследно исчезли в команде Ельцина».

Егор Гайдар.

Сегодня на пресс-конференции в Москве лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов  также заявил, что КПРФ не получила ни копейки из средств КПСС.

«Когда мы создали КПРФ я занял, какие счета есть у КПСС, но Горбачев нам ни копейки не дал. Мы жили на взносы. Чтобы найти золото партии была создана группа из 150 человек. Обыскали все, но не нашли. Знал управляющий делами, но он якобы выбросился из окна и погиб. Знал министр внутренних дел, я думаю, но он тоже погиб. Знали еще несколько человек, их тоже не оказалось. Поэтому это вопрос будущего. Сейчас наше золото – наши кадры», – сказал Зюганов.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.