shadow

В Боливии статуя девы Марии заплакала кровью

Жидкость характерного красного цвета была замечена в области рук и глаз монумента


shadow

Прихожане одной из церквей в районе Пандо, что в Боливии, пришли в благоговейный трепет, увидев, как установленная в храме статуя Девы Марии в одном из храмов начала плакать кровью.

Жидкость характерного красного цвета была замечена в области рук и глаз монумента. Образцы вещества уже отдали местным врачам, дабы они установили его точный состав.

Боливийские священники не могут объяснить происхождение кровавых отметин на статуе. Также они не имеют представления о том, чему каменное изваяние Девы Марии внезапно заплакало. Стоит также заметить, что нечто подобное в августе уже было зафиксировано в одной из церквей Колумбии.

На данный момент представители обоих церквей уже направили запросы в Ватикан относительно признания явлений, зафиксированных в часовнях, как чуда. Журналисты уверены, что официально подобное решение не утверждается практически никогда. Как правило, плачущие монументы оказываются обычными подделками и используются исключительно для того, чтобы привлечь внимание посетителей и туристов к данному месту.

Ранее сообщалось, что мироточащие статуи Девы Марии были обнаружены также в Малайзии и в США, но и там «чудесный» статус им не придали.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.