shadow

Медведев поведал о главном экономическом тормозе России

С 2014 года действует план мероприятий по повышению производительности труда, созданию высокопроизводительных рабочих мест, напомнил он


shadow

Низкая производительность труда является одним из самых серьезных тормозов экономического роста. Власти сосредоточат свои ресурсы на ее повышении. Об этом в четверг, 18 августа, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

«Совет при президенте выделил повышение производительности труда в отдельное направление, в отдельный приоритет. На нем наряду с другими мы сосредоточим финансовые, административные, управленческие ресурсы», — сказал Медведев на заседании правительства.

С 2014 года действует план мероприятий по повышению производительности труда, созданию высокопроизводительных рабочих мест, напомнил он.

В начале месяца Медведев заявил, что любая экономическая модель развития России должна исходить из того, что низкие цены на нефть и санкции продлятся долго.

В июле глава «Деловой России» Алексей Репик отметил, что без повышения производительности труда и качества выпускаемой продукции товары из стран-конкурентов России заместят отечественные.

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Идиот. Именно он сам и есть главный тормоз развития страны.

    Рейтинг: 0
  2. василий    

    минимум затрат максимум выжать из рабочего за копейки прибыли себе любимому, вот такая идеология построена в нашей капиталистической разбойной стране, и дальше ведёт «сусанин» к нищете рабочего класса и процветанию кучке олигархов !

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Это точно, главное, что Медведев «пашет» не покладая рук и ног. Дааа, премьером ему уже не быть.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.