shadow

Самые ожидаемые телепроекты осени 2016 года


shadow

Осень уже почти на пороге и многих телезрителей волнует вопрос, какими новинками порадуют их создатели телепроектов? Давайте рассмотрим, какие же теленовинки ожидают нас в ближайшее время.

Начнем мы с нашумевшего проекта «Битва экстрасенсов», который является российским аналогом британского проекта «Britain’s Psychic Challenge». Этот проект пользуется огромной популярностью во многих странах мира, и каждый новый сезон собирает около телевизоров множество фанатов.

1г

Так, создатели шоу уже анонсировали выход следующего, 17 сезона, телепроекта. Ожидается, что первые выпуски битвы людей с экстрасенсорными способностями телезрители смогут увидеть уже осенью. Стоит отметить, в России в телепроекте уже поучаствовало свыше 150 экстрасенсов, которые доказали, что все происходящее в жизни людей далеко не всегда можно пояснить с научной точки зрения.

Еще одним интересным и ожидаемым телепроектом, выход которого состоится уже осенью 2016 года, станет поверніть мені красу. Для этого телепроекта предстоящий сезон станет вторым. Суть проекта заключается в возвращении красоты женщинам. А помогут им в этом известные пластические хирурги.

1г_2

Создатели шоу анонсируют, что борьба за перевоплощение не сможет оставить равнодушным ни одного из зрителей.

Первый сезон шоу очень сильно поразил телезрителей и принять участие в новом сезоне телепроекта пожелало намного больше женщин. У каждой из них своя история, а некоторые из них находятся буквально на краю пропасти. Но не стоит волноваться, так как каждой из участниц шоу придет на помощь профессиональная команда спасения, которой под силу изменить их внешность и всю жизнь.

А вот телеканал НТВ решил удивить своих телезрителей шоу совершенно нового формата, который ранее не показывался на телевидении. Съемки шоу будут проходить в режиме реального времени, и оно получило название «Охота».

1г_1

Его суть будет заключаться в том, что 14 участников на протяжении 28 дней будут скрываться от преследования спецслужб. Телезрителям обещают занимательные приключения и опасности, а также много чего интересного. Заметим, что участников будут искать лучшие эксперты с помощью современных средств для слежки и креативного оборудования

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.