Киев вошел в десятку худших в мире городов для проживания

Киев стал одним из наименее приспособленным для проживания городов в рейтинге британских экспертов. В списке, составленном специалистами Economist Intelligence Unit — аналитического …

В Турции оценили стойкость Путина и признали Россию великой

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу считает, что страны Запада боятся президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом он сказал в интервью …

МИД попросили потребовать объяснений от Литвы по поводу Газманова

Член Общественной палаты России Елена Сутормина попросила МИД направить литовским коллегам ноту с требованием объяснить запрет на въезд в страну певца Олега Газманова. В …

Мамиашвили назвал ничтожествами взявших серебро ОИ в вольной борьбе россиянок

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили подверг резкой критике россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные …

Как коварные предприниматели из ЕС торгуют в Крыму

У нас часто говорят, что в Европе самые честные предприниматели: менталитет, общая воспитанность и т.д., привитые с детства. Однако тяжёлые времена для торговли в силу …

Про САМУЮ ЛУЧШУЮ в мире Страну, занимательную механику и хвост минтая.

Довольно занятный материал нашел сегодня в ФБ(Марина Соловьева ), немного подправил, добавил фото, собственно вот он: Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые …

Гордость и предубеждение

На Украине существует некий институт социологии НАН, в описании деятельности данной организации сказано, что она проводит массовые мониторинговые исследования, которые …

Медведев поведал о главном экономическом тормозе России

Низкая производительность труда является одним из самых серьезных тормозов экономического роста. Власти сосредоточат свои ресурсы на ее повышении. Об этом в четверг, 18 …

Times: Обама может спасти свой имидж, лишь помирившись с Москвой

За весь срок своих полномочий президент США Барак Обама не совершил ничего действительно стоящего, и улучшение отношений с Россией могло бы стать его последним шансом …

Нравится, не нравится, но стремительный влет России не остановить!

Россия из страны бензоколонки, из регионального государства становится мировым геополитическим лидером. На международной арене мы возвращаемся на место СССР. Не нужно …