Киев вошел в десятку худших в мире городов для проживания

Киев стал одним из наименее приспособленным для проживания городов в рейтинге британских экспертов. В списке, составленном специалистами Economist Intelligence Unit — аналитического…

В Турции оценили стойкость Путина и признали Россию великой

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу считает, что страны Запада боятся президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом он сказал в интервью…

МИД попросили потребовать объяснений от Литвы по поводу Газманова

Член Общественной палаты России Елена Сутормина попросила МИД направить литовским коллегам ноту с требованием объяснить запрет на въезд в страну певца Олега Газманова. В…

Мамиашвили назвал ничтожествами взявших серебро ОИ в вольной борьбе россиянок

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили подверг резкой критике россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали в…

Как коварные предприниматели из ЕС торгуют в Крыму

У нас часто говорят, что в Европе самые честные предприниматели: менталитет, общая воспитанность и т.д., привитые с детства. Однако тяжёлые времена для торговли в силу санкций…

Про САМУЮ ЛУЧШУЮ в мире Страну, занимательную механику и хвост минтая.

Довольно занятный материал нашел сегодня в ФБ(Марина Соловьева ), немного подправил, добавил фото, собственно вот он: Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые…

Гордость и предубеждение

На Украине существует некий институт социологии НАН, в описании деятельности данной организации сказано, что она проводит массовые мониторинговые исследования, которые…

Медведев поведал о главном экономическом тормозе России

Низкая производительность труда является одним из самых серьезных тормозов экономического роста. Власти сосредоточат свои ресурсы на ее повышении. Об этом в четверг, 18…

Times: Обама может спасти свой имидж, лишь помирившись с Москвой

За весь срок своих полномочий президент США Барак Обама не совершил ничего действительно стоящего, и улучшение отношений с Россией могло бы стать его последним шансом…

Нравится, не нравится, но стремительный влет России не остановить!

Россия из страны бензоколонки, из регионального государства становится мировым геополитическим лидером. На международной арене мы возвращаемся на место СССР. Не нужно…