shadow

СМИ Германии в бешенстве от результатов встречи Лаврова и Штанмайера

Немецкие издания обрушились с критикой на Россию


shadow

СМИ ФРГ в бешенстве от результатов встречи главы МИД России Сергея Лаврова с его немецким коллегой Франком-Вальтером Штанмайером. После того, как встреча завершилась, немецкие издания накинулись на Россию с критикой.

Так, издание Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовало статью под названием «Цинизм Москвы», в котором предъявило обвинения к России в том, что у нее совершенно не те цели в Украине и Сирии, которые поставлены перед Западом.

В статье говорится, что Россию ничего не может остановить и сменить курс, даже мучения мирного населения сирийского Алеппо не смогут заставить Россию отказаться от поддержания режима Башара Асада.

Еще одно издание Германии сообщило, что Франк-Вальтер Штанмайер проиграл в ходе переговоров с Лавровым. Глава МИД ФРГ не смог переубедить своего российского коллегу и согласовать новые условия режима прекращения огня в Алеппо.

Издание в качестве доказательства того, что Франку-Вальтеру Штанмайеру не удалось отстоять позиции немецких властей, привело заявление официального представителя правительства Германии Штеффена Зайберта, который обвинил российские и сирийские власти в ужасающем положении мирного населения в Сирии, при этом исключив вину боевиков.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.