shadow

Великая украинская стена


shadow

Конечно, вы помните Яценюка, бывшего премьер-министра Украина, большого фантазера и популиста. И одним из его главных «достижений» на посту премьер министра (не считая уничтоженной экономики целого государства, разумеется) стал проект «Стена». На «стену» на границе с Россией было из бюджета Украины выделено ни много ни мало около 100 миллионов, и нет, не гривен – долларов!

Деньги были успешно «освоены», затем Арсений Петрович ушел в отставку, заработав себе на безбедную старость («ярд зелени», по его собственным словам) – а что интересно, стало с этим «величайшим проектом в истории человеческой цивилизации»?

Благо мы живем в век интернета и мобильных устройств, а потому люди, проезжающие мимо «Великой Украинской Стены», не упускают случая сфотографировать это «чудо инженерной мысли» и поделиться увиденным в социальных сетях.

Стена ЯценюкаСтена Яценюка

Вообще хуторско-рагульский кругозор современного украинского политикума находится далеко за границами понимания. Это ж какого уровня развития нужно быть человеком, чтобы допустить возможность, что некая «стена» способна остановить современные бронетанковые войска? Они бы хоть танковый биатлон, что ли, разок посмотрели – увидели бы, что такие преграды современные танки преодолевают, даже не сбавляя хода!

Да, что там танки, – любая бронетехника, будь то БМП, БТР или БМД преодолеет подобные преграды «с хода», и рассчитывать, что подобная «стена» может как-то задержать войска противника, уже преодолевшего в развитии этап средневековья и не использующего кавалерию и лучников, по меньшей мере, странно.

Впрочем, в некоторых местах «стена», как мы видим на фото выше, вообще не достроена, – и потому войска противника, которые она должна была по замыслу создателей, каким-то образом остановить, могут просто пройти в огромные, порой километровые(!) бреши в этом «оборонительном» сооружении.

Ладно еще Кличко, того всю жизнь по голове били, – но остальные украинские политики вроде нормального уровня умственного развития люди. Или просто пытаются себя за таковых выдавать?

Проект «Стена» – есть олицетворение нынешнего воровского киевского режима. Прожекты, под которые нынешние украинские чиновники «пилят бюджет», оставили легендарные «потемкинские деревни» далеко позади.

Главное, в чем добились успеха люди, пришедшие к власти в Украине после Майдана, – это разворовывание государственного бюджета и тотальное разрушение экономики страны! И именно ради этого они, судя по всему, и рвались к власти.

Ради того чтобы строить «стены», и «пилить ярды»…

Одновременно превращая Украину в Руину…

Источник

Фото News-Front

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.