shadow

Решающий удар по террористам в Сирии: Иран пришел на помощь


shadow

Стало известно, откуда будет нанесен массированный удар по террористам в Сирии…

Подготовка к массированному удару по террористам подходит к завершению. Самолеты ВКС РФ прибыли на иранский аэродром «Хамадан» для ударов по боевикам в Сирии. Сообщают, что Иран предоставил для ВКС РФ свою авиабазу Хамадан. По информации СМИ, в распоряжении агентства Al–Masdar News оказались фотоснимки российских боевых самолётов, размещённых на авиабазе Хамадан на западе Ирана.

Сообщается, что в настоящее время бомбардировщики Ту-22М3 выполняют боевые вылеты с авиабазы Моздок в Северной Осетии. Однако, заключённое  на днях соглашение между Ираном и Россией  позволит сократить расстояние полёта почти на 60 процентов, и это существенно снизит расходы на горючее и повысит эффективность авиаударов.

Уже известно, что  удар будет нанесен крылатыми ракетами воздушного и морского базирования. В рамках подготовки массированного удара,  с 15 августа в Средиземном и Каспийском морях начались учения Военно-морского флота РФ с участием ракетных кораблей, на вооружении которых стоят «Калибры» и которые уже наносили ракетные удары по позициям ИГ.

Россия уже запросила воздушные коридоры для пролета крылатых ракет у Ирана и Ирака. Стоит напомнить, что ракеты класса «Калибр-НК» могут запускаться с небольших кораблей, а также с подводных лодок проекта 636.3 «Варшавянка». И в этом их главное преимущество перед американскими ракетами «Томагавк»….

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.