Российский спецназ вооружат новым секретным АК-400

Концерн «Калашников» предложил новое оружие спецподразделениям Службы безопасности президента и ФСБ. Концерн «Калашников» предложил российским элитным…

Сороса взломали: экспресс-анализ вскрытой переписки

У западных журналистов снова выдался печальный день. Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности…

Программа кораблестроения ВМФ РФ или Очень Плохое Предчувствие

Несколько лет назад с огромным интересом обсуждалась программа кораблестроения, включенная в ГПВ 2011-2020 г., и особенно – скорректированный ее вариант (2012 г), согласно которому…

Генштаб Украины объявил очередной призыв в армию

Министерство обороны Украины начнет очередной призыв на срочную службу в Вооруженные силы страны в октябре-ноябре. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает «Корреспондент.net»…

В России теперь будет своя Олимпиада

В то время как внимание мировой общественности приковано к Олимпийским играм в Бразилии, Россия успела провести свою, так сказать, Олимпиаду, но с военным уклоном. В западных…

Ефимова раскрыла причину агрессивности россиян

Российская пловчиха Юлия Ефимова в интервью телеканалу CNN рассказала, чем отличается жизнь в Соединенных Штатах от российских реалий. «Жизнь в США гораздо легче, чем в России.…

Почему Афганистан не будет продавать нефть

Запасов энергоресурсов в Афганистане более чем достаточно, но при этом страна не зарабатывает на добыче нефти или газа. По оценкам специалистов, извлекаемые запасы…

Порошенко вне зоны действия сети

На Украине был анонсирован телефонный разговор Петра Порошенко с Ангелой Меркель и Франсуа Олландом, который должен был состояться вчера. Однако так и не состоялся. Министр…

«Это было, как гром среди ясного неба»

Два года масштабных санкций против России означали серьезные испытания для отдельных отраслей норвежской экономики. «Россия была, вне всякого сомнения, самым крупным нашим…

Пловчиха Ефимова предпочитает жить в США, а не в России

Как пояснила Ефимова, несмотря на обструкцию, которую ей устроили американские соперницы, в США жить гораздо легче, чем в России, к тому же там «все улыбаются. Америка меняет,…