shadow

Украинское командование делает ставку на потерю Северодонецка?


shadow

Сегодня украинские власти придумали новый тренд под названием «мотострелковые бригады» и «ракетный дивизион», которые подразделения ВС РФ якобы перебрасывают на Донбасс для формирования, естественно, чтобы активизировать боевые действия, активизированные ВСУшниками как бы уже давно. Но у страха глаза велики, поэтому украинцы читают и боятся, в то время как за их спинами происходят не менее важные события, но не выдуманные, а реальные.

Заметьте, все эти басни, которые с довольно-таки частой периодичностью подбрасывают укроСМИ – они озвучиваются неспроста. Это довольно примитивная стратегия, которая уже давно разработана украинским командованием. Сначала они запугивают, потом обстреливают Донбасс, соответственно, чтобы потом утверждать, мол, мы же вам говорили, вот полюбуйтесь. К счастью, у мировой общественности пока хватает своих мозгов, чтобы не поддаваться на украинскую провокацию. Хотя подобными действиями они роют яму как раз таки себе, в которую в скором времени рухнут, и выбраться из нее будет крайне сложно.

До недавнего времени, все силы украинских войск были пущены на Донецк и его округи. Но, видимо, назрели другие планы, и скорее всего, Луганск будет также подвержен дистанционной атаке. Такое умозаключение можно сделать, ссылаясь на новости республик, в которых утверждают, что украинские власти плотно занялись эвакуацией Северодонецка. Конечно же, местное население никто никуда не эвакуирует, потому как в случае чего, людей подставят под ответный огонь, и никого это не удивит. Но то, что был отдан приказ вывозить всю документацию в Полтаву – о многом говорит.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко заявил, что сегодня осуществляется эвакуация документации всех подразделений налоговой службы, с дальнейшей отправкой их в Полтаву.

Данный факт говорит о том, что власти Киева намерены продолжать силовой вариант разрешения конфликта на Донбассе. Возможно, при оценке успеха наступательной операции, командование АТО делает ставку на потерю контроля над Северодонецком, поэтому принимает все соответствующие меры. Или это своего рода подстраховка. В любом случае, данный регион в опасности. Поэтому местным гражданам стоит обезопасить себя. Возможно, лучший вариант, на данный момент, покинуть территорию. Потому что неизвестно, чем это может все закончится, и какие планы созрели? Но то, что они не будут направлены в мирное русло – это точно.

По крайней мере, лучше лишний раз себя подстраховать

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.