shadow

Есть угроза масштабного наступления России из Крыма — Минобороны Украины

«Мы не исключаем такую угрозу. Мы осуществляем все меры для того, чтобы своевременно обнаружить перемещение и возможную подготовку к широкомасштабным действиям российских войск», — заявил Скибицкий


shadow

Глава разведуправления Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий заявил, что российские войска из Крыма могут готовить массовое наступление на материковую часть Украины.

Такое предположение Скибицкий сделал на открытом брифинге в Киеве.

«Мы не исключаем такую угрозу. Мы осуществляем все меры для того, чтобы своевременно обнаружить перемещение и возможную подготовку к широкомасштабным действиям российских войск», — заявил Скибицкий.

Глава силовой структуры подчеркнул, что на севере Крыма сосредоточена мощная военная группировка.

Напомним, что недавно глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия имеет веские доказательства причастности украинской разведки к диверсиям в Крыму, с целью дестабилизации ситуации в регионе. Российские власти приняли соответствующие меры, которые не допустят новых диверсий в Крыму.

«Независимо ни от чего, независимо от того, как наши западные партнеры будут работать со своими друзьями в Киеве, мы по поручению президента примем исчерпывающие меры, чтобы любые попытки подобных проникновений на наши территории пресекались на корню», — сказал Лавров.

Напомним, что 10 августа российское ФСБ заявило, что ними была обнаружена и предотвращена диверсия со стороны украинского спецназа, которые пытались прорваться на территорию Крыма.

Ранее Россия заявляла, что организатором диверсий является глава управления разведки Минобороны Украины Владимир Сердюк. В свою очередь Сердюк опроверг причастность к последним событиям в Крыму.

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.