shadow

Украина ошарашена: Поклонская обвинила Киев в трусости


shadow

Прокурор Крыма Наталья Поклонская уверена, что киевские власти не способны признать свое непосредственное отношение к подготовке террористических актов и диверсий на территории полуострова из-за своей трусости.

Поклонская подчеркнула, что таким образом можно в очередной раз взглянуть на преступное лицо украинского правительства. По ее словам, даже тот факт, что они пришли к власти посредством государственного переворота, доказывает их трусливую позицию. Власти Киева не могут даже набраться смелости, чтобы признаться в содеянном.

Прокурор республики заявила, что украинские чиновники все делают исподтишка, но никогда не признаются в своей причастности. Поклонская отметила, что такое поведение характеризует лишь руководство, но не страну в целом. Граждане Украины уже перестали воспринимать их как ведущих, поэтому чиновники и боятся. Собственно, по мнению прокурора Крыма, они правильно боятся, потому что хоть народ и терпеливый, но терпение рано или поздно закончится. Ни одному народу не нужны во главе государства террористы или убийцы.

В заключение Поклонская еще раз подчеркнула трусость и слабость украинских руководителей, ведь они убивают собственный народ, который отдыхает в Крыму и радуется, что там все хорошо.

В свою очередь, на Украине слова Поклонской вызвали бурную реакцию среди общественности и среди руководящего состава. Чего и стоило ожидать, киевские чиновники наперебой ринулись доказывать свою невиновность и обвинять прокурора Крыма во лжи. Однако ажиотаж в социальных сетях среди украинских граждан доказывает, что многие из них больше доверяют мнению российского политика.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.