shadow

«Почему» или, что мешает России стать ведущей страной мира?


shadow

В последние годы все действия президента Путина направлены на восстановление авторитета России.как мировой державы. Это подразумевает поддержку русскоязычного населения, по воле ельцинских авантюристов оставленных за пределами России и другие действия на укреление  могущества России. Тем не менее некоторые действия Кремля вызывают непонимание в российском обществе.

О президенте России Путине говорят очень много. Может даже больше, чем обычно, То, что это лидер мирового масштаба, это очевидно. И то, что он после ельцинского наследия поднимает Россию, это его большая заслуга.Очевидно то, что его действия по вхождению Крыма в Россию были поддержаны большинством россиян. Была исправлена историческая ошибка и предательство по отношению к Крыму и Севастополю. Может впервые с 1991 года заговорили о 26 млн русских людей оставшихся в один момент за границей. И именно Путин заявил в 2013 году, что Россия их не оставит в беде.

Тем не менее некоторые моменты внутренней и внешней политики страдают отсутствием логики и трудно объяснимы. Потому в СМИ лидеры оппозиции мусолят эти проблемы и не редко они оказываются правы. Если учесть тот факт, что у Касьянова, Навального и прочих есть существенная поддержка на Западе и США, то они становятся серьезными противниками действующей власти. Уже очевидно то, что страна втягивается в «холодную войну» с Западом. НАТО наращивает свои армии у границ России. Россия вынуждена тратить огромные деньги на вооружение. Идет информационная война.Уничтожение «Боинга «над Донбассом,Су-24 в Сирии, пассажирского самолета над Египтом, это звенья одной цепи.Потому высшее руководство страны должно чувствовать ответственность перед народом.

Эти люди должны быть абсолютно независимыми в своих решениях.Но не секрет, что очень многие высокие чиновники имеют недвижимость в европейских столицах, их деньги лежат в западных банках, их дети учатся в западных университетах. Они и их семьи лечатся только за границей.После этого очень сомнительно, что они не поддадутся соблазну предать свою страну. Что иногда и происходит. А дальше можно только спрашивать.

Почему страна добывает больше всех нефти имеет такой дорогой бензин?  В других странах типа Иран, СА он стоит копейки.

Почему страна с богатейшими запасами природных ископаемых, лесов имеет такое бедное население, сообщает newsli.ru.? Кто на этом наживается?

Почему в стране вольготно живут воры и проходимцы типа Чубайс, Сердюков?
Почему в Екатеринбурге построили Ельцин-центр на 10 миллиардов рублей? Хотя в народе к этому человеку очень негативное отношение.

Почему при российской нищете Россия на втором месте по числу миллиардеров?
Почему стабилизационный фонд в 500 млрд $ разместили в американских банках, а не пустили на строительство заводов и фабрик?

Почему руководство российским спортом, которое унизительно провалила всю подготовку к ОИ в Рио остается на своих местах? Такого унижения и позора российский спорт не испытывал никогда.

Почему прошедшей зимой по решению президента был подключен газ к замерзающему Геническу, а в это время половина Крыма сидели без электроэнергии, подачу которой прервали именно в Геническом районе?

Есть много «почему» и на них отвечать придется. Рано или поздно.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Ты хоть ври, да, не завирайся, а то кто тебе дальше поверит, кстати, очень сильно сдал последнее время. Да, и не нужна нам эта ведущая роль, дешевле еще сотенку олигархов завести.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Да как-то странно получается. Российские чиновники кричат, что Запад погряз в гомоссексуализме, дебилизме и других фобиях. Однако все дети чиновников и олигархов учатся и живут в Западных странах, США. Парадокс!

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.