shadow

В киевском гадюшнике паника. Русские идут!


shadow

Лично у меня правящая украинская элита ничего не вызывает кроме отвращения и омерзения. Трусливые, продажные, тупые, лживые, алчные и подлые твари. Жаль простых украинских граждан, которыми управляют эти «чудаки» на букву «М». Такое ощущение, что Бог их за что-то наказал, посадив им на шею такое «панство».

Особенно мерзко эти твари себя ведут, когда совершают какую ни будь гадость, подлость или преступление. От страха они начинают как стая павианов хором верещать, бегать, прыгать, корчить рожи и показывать свои зады.

Сейчас они все дружно занимаются именно этим. Им очень страшно. Отсюда эта коллективная истерика и панические телодвижения.

Неудачная попытка ГУР МО Украины организовать в Крыму серию диверсионно-террористических акций привела их к мысли о том, что российская армия в самое ближайшее время вторгнется на украинскую территорию.

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба сравнил произошедшее в Крыму с событиями, которые предшествовали российской военной операции в Грузии. На своей страничке в Facebook он написал следующее: «В сообщении ФСБ ключевое — это не сам факт ДРГ, а обстрел с территории Украины и гибель российского солдата. Не забывайте, что официально танки поехали на Грузию, потому что в Южной Осетии погибли российские миротворцы».

Аналогичную мысль высказал и бывший вождь правосеков, народный депутат Дмитрий Ярош. «Это заявление напоминает начало Второй мировой войны и «захват поляками» радиостанции в городе Глейвиц», — написал Ярош на своей странице в Facebook.

А вот что написал бывший карманный борзописец Андрея Клюева Тарас Березовец: «совершенно очевидно, что следуя логике событий 1999 г., предупреждая о готовящихся терактах в Крыму, ФСБ в действительности может их готовить. И здесь совершенно прав Александр Турчинов, предупреждающий о новом этапе гибридной войны против Украины. Вопрос — зачем?

Кто знает, может, за этим стоят куда большие планы, чем просто мобилизация и выигрыш думских выборов».

Не отстаёт от них в своих фобиях и западная элита. Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт тоже очень боится, что Москва может прибегнуть к насилию не только против крымчан, а против всей Украины. Особенно его тревожат «выдумки» о бое российских солдат с украинскими диверсантами. «ФСБ России утверждает, что Украина напала на Крым. Смехотворно. Россия готовит повод для использования силы?», — написал Карл Бильдт на своей странице в Twitter.

Редактор ITV News Джеймс Мейтс считает, что Россия разыгрывает уже старый и отработанный сценарий развязывания войны. «Сначала Россия стягивает войска к границе Крыма, а потом заявляет, что на нее напали. Знакомый сценарий», — подчеркнул он.

The Guardian успела разродиться статьёй. По мнению её автора, Путин поднимает ставки на фоне «якобы украинского террористического заговора в Крыму». «Все это наводит подозрения, озвученные вчера Карлом Бильдтом, бывшим премьер-министром Швеции, и другими, о том, что Россия, возможно, готова вторгнуться вновь», — пишет обозреватель. Предыдущие вторжения России, как напоминает автор, всегда совпадали с Олимпийскими играми, как это было в Грузии после Пекинской Олимпиады 2008 года или же на Украине в 2014 году — после Зимних игр в Сочи.

Бесстрашным вождям украинства стало настолько страшно, что они даже решили в экстренном порядке созвать заседание Совбеза ООН. Как сообщил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко «Как только это будет необходимо, мы немедленно это сделаем», — сказал Ельченко. Он добавил, что заседание может быть созвано даже среди ночи, если это понадобится. Ельченко также сообщил, что доложит о сложившейся опасной ситуации генсеку ООН. Он напомнил, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».

В общем, истерика и паника в Киеве в самом разгаре. Русские идут!

Интересно, начнут ли украинские патриоты в связи с этим выкидываться из окон, как это когда-то было в США?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    А зачем тыкать олимпиадами? Они проводятся каждые два года и получается или до или после. Другое дело во время, вроде как призывают воздержаться от войн. Но террориста по барабану. Что грузинам в 2008, что игил на Ближнем Востоке, что нынешним неохохлам на ЮВ украины или на границе с Крымом. Террористы везде одинаковые во главе с амерами.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      А, что за слово такое «неохохлы», и где весомые доказательства о теракте в Крыму?

      Рейтинг: 0
  2. Alex    

    Карла Бильдта и ему подобных Хилари Клинтон уже давно ожидают в Кащенко с курсом лечения!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.