shadow

Киев, после убийств в Крыму, прячется за спиной у ООН

Украина пытается быстро организовать заседание Совбеза ООН, чтобы избежать ответственности


shadow

Перестрелка и попытка диверсантов Украины пронести взрывчатку на границе с Крымом стали серьёзным поводом для обвинения, теперь Киев хаотично придумывает оправдание и зовёт на помощь ООН

Постоянный представитель Украины в ООН в очередной раз показал на публике свой профессионализм, обозвав российского президента и назвав его слова о попытке совершения теракта Украиной в Крыму провокацией.

Ельченко попросил ООН созвать внеочередное заседание Совета безопасности. Очевидно, что Киеву это очень необходимо, чтобы побыстрее «откреститься» от своих диверсантов и даже попытаться обвинить Россию в провокации, тем более, что Западный мир всегда выступает против Москвы и вероятнее всего поддержит такую инициативу.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Так и было задумано по сценарию. Всюду американские уши. Вот и Эрдоган сразу в Брюссель помчался. Знают ведь собаки чьё мясо съели.

  2. Владимир    

    Попытки РФ обвинить Украину в развязывании войны — просто жалки! Неужели ни на что ума не хватило после того, как украли Крым и развязали кровопролитие на востоке Украины? Россияне! Вами управляют недалекие школьники, а не политики, стремящиеся хапнуть себе со своей страны как можно больше и больше.

  3. Препод    

    Попытки Украины обвинить РФ в развязывании войны — просто жалки! Неужели ни на что ума не хватило после того, как просрали Крым и развязали кровопролитие на востоке Украины? Украинцы! Вами управляют недалекие школьники, а не политики, стремящиеся хапнуть себе со своей страны как можно больше и больше.

  4. владимир    

    Вова ты дебил? Или бандеровец?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *