shadow

Депутат об отстреле русских в Сирии: У США нет таких смелых и отважных агентов


shadow

Зампред комитета ГД по безопасности прокомментировал заявление экс-замглавы ЦРУ о скрытом убийстве военных РФ

Ранее экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл утвердительно ответил на вопрос ведущего американского канала CBS о том, стоит ли убивать российских и иранских военных в Сирии.

Морелл отметил, что делать это стоит тайно. По мнению экс-замглавы ЦРУ, таким образом Штаты смогут надавить на Дамаск, Москву и Тегеран. Зампред комитета Госдумы по безопасности, депутат от КПРФ Олег Денисенко сказал Sobesednik.ru, что такое заявление экс-сотрудника ЦРУ ему непонятно. «Я не очень хорошо понимаю, что значит «скрыто», когда все проживают компактно, в рамках дислокации своих каких-то частей, если они там присутствуют, — объяснил Денисенко. — Что значит «скрыто»?

Тогда надо проникать на территорию в качестве местных жителей и убивать?» Депутат отметил, что подобные заявления кажутся ему неуместными: «Мне не очень нравится, когда делают заявления, что кого-то необходимо убивать, и при этом пытаются каким-то образом это аргументировать». При этом Денисенко напомнил, что военные действия предполагают потери. «Столкновения прямые, какие-то акты диверсионные. А когда исподтишка, по-подлому, это всегда вызывает только негодование», — считает он.

Депутат также усомнился в способностях Штатов пойти на такой шаг. «Я как-то не очень уверен в том, что у США есть такие возможности в Сирии, такое количество агентов, таких смелых и отважных, которые будут проникать на территории дислокации наших частей и пытаться проводить вот такие вот убийства, — сказал он. — У меня по этому поводу большие сомнения».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.