shadow

«Вызов инноватора» — боевой костюм пожарного!

#горимнаработе #вызовинноватора #роснаука


shadow

Гордость берет за наших ребят. Наши простые русские парни, сейчас покажут вам каким должен быть настоящий вызов, «Вызов инноватора»!

Помните бестолковый айс баккет челендж (Ice Bucket Challenge) вызов «испытание ведром ледяной воды» который не так давно был популярен на западе и пришедший к нам? Так вот это все полная ерунда для детишек…

И вы сейчас поймете почему… смотрите видео.

Оставим скучные и пустые разговоры из лабораторий о совершенных открытиях! Великие ученые и инженеры были готовы рискнуть собственной жизнью, испытывая свои изобретения, и мы решили пойти этим же путем.

250 литров пропана, огнемет, 3 газовых горелки и стальная уверенность в разработанном в НИТУ «МИСиС» защитном костюме — взрывоопасное сочетание, не правда ли? Что из этого вышло — увидите в этом ролике.

НИТУ «МИСиС» передает всем ПЛАМЕННЫЙ привет и бросает вызов НИУ «БелГУ»!

Вот такое вот оно молодое поколение — умное, бесстрашное и себя что называется показать, умеет. Гордость берет за таких ребят, и за Россию и вообще. И все у нас получится…

Разработка «Боевая одежда пожарного для эксплуатации в условиях низких температур (КЗМ-70)»

Боевая одежда пожарного предназначена для эксплуатации в условиях низких температур, достигающих — 70ºС и ниже, а также при комплексном воздействию низких температур и сильных ветровых нагрузок. Костюм выдерживает температуру до 800°C и воздействие открытого пламени с температурой до 1200° С.

КЗМ-70 разработан для защиты личного состава подразделений МЧС России, выполняющих задачи в условиях крайнего севера, связанные с пожаротушением и проводящими спасательные операции в экстремальных условиях.

Боевая одежда пожарного

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.