shadow

Вечная проблема Украины


shadow

Иногда меня обвиняют в том, что я радуюсь тому, что у Украины дела плохи. Мол, там же не только майданутые живут, но и нормальные люди, и им плохо. Знаю, в курсе.

Но нужно быть откровенными. Украины больше нет, и то мерзкое и кровавое уродство, построенное на лжи и ненависти, что сейчас издыхает на её месте, не заслуживает ни милосердия, ни жалости, ни сожаления.
И чем быстрее это майданное уродство окончательно сдохнет, тем меньше горя и беды сможет принести, тем быстрее можно будет начать строить на его месте что-то новое, более здоровое.

Кроме того, нужно правильно расставлять приоритеты. Существование нацистской Украины означает продолжение обстрелов Донбасса. Если для того, чтобы перестали гибнуть люди нужно, чтобы экономика Украины окончательно умерла – пусть будет так. Жизни людей важнее.

Я же не виноват, что украинцы до сих пор не могут скинуть американских марионеток, изысканно издевающихся с них, откровенно грабящих их через приватизацию, высокие цены, нищенские зарплаты и зашкаливающие тарифы ЖКХ. Вините только себя.

Вечная проблема Украины – нема козаков, есть только янычары и сердюки. Если кто не помнит, то сердюки – личная наёмная гвардия Мазепы, которую тот использовал для своей охраны, грабежа населения и подавления восстаний. Нынешняя армия сердюков к тому же вам подробно объяснит, что Порошенко святой (не диктатор, не вор, не олигарх и не бухарь), а виноваты во всём Путин и москали.
А янычары – это те, кого с детства воспитывали в чужой вере, в чужих ценностях, и они потом воевали за интересы чужих империй. За бубле-гум и гей-парады.
Ничего не изменилось – сердюки и янычары в избытке, а козаки только в ополчении ЛДНР (как и триста лет назад).

Поэтому: Сдохни уродливая, лживая и кровавая нацистская Руина! Сдохни, чтобы люди могли жить…

Александр Роджерс

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.