МИД Турции: Турция может «подумать о выходе» из НАТО

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что страна «подумает о выходе» из НАТО в случае, если альянс не окажет необходимой поддержки, сообщает иракское агентство Rudaw в …

Главный тренер олимпийской сборной России по боксу подал в отставку

Тренерский штаб сборной России по боксу написал заявление об уходе, рассказал телеканалу «360» находящийся в Рио-де-Жанейро главный тренер команды Александр Лебзяк. «Я за …

Спасшийся из загоревшегося самолета индиец выиграл миллион долларов

Индиец выиграл миллион долларов в лотерею через шесть дней после того, как спасся из горящего самолета, совершившего экстренную посадку в Дубае. Об этом сообщает в среду, 10 …

Коллекторы получат данные об оружии у населения

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) запросила доступ к данным о зарегистрированном у заемщиков оружии. Коллекторы хотят знать, что их …

Китайский ЦБ задумал завалить мир юанями

Народный банк Китая намерен поддержать более активное использование юаня в мире, усилив сотрудничество с другими странами и усовершенствовав финансовую инфраструктуру. …

Путин обратился к США после украинских диверсий в Крыму

Российский лидер призвал Вашингтон и Брюссель повлиять на украинские власти, которые переходят к террору. Президент РФ Владимир Путин обратился в властям США с призывом …

Сирийская «Курская дуга»: все силы сторон брошены в сражение за Алеппо. По ИГИЛ ударили «Искандеры»

Самая тяжелая ситуация сейчас в Алеппо. Боевики периодически переходят в контрнаступление, пытаясь сохранить контроль над городом, который блокируют правительственные …

Пользователь Avito решил продать олимпийскую бронзу из Рио за 150 тысяч рублей

На Avito появилось объявление о продаже бронзовой медали с Олимпийских игр в Рио. Внимание на публикацию в среду, 10 августа, обратил Twitter-аккаунт@molniasport. Стоимость олимпийской …

Послушайте, а чё нам было надо от Советской власти, а? Чего мы…

Послушайте, а чё нам было надо от Советской власти, а? Чего мы разнесли и СССР и Советскую власть, какого хрена, нам, полудуркам не хватало? С жиру взбесились? Точно. С жиру, с …

Патриотические истории. Подвиг «Варяга» и «Корейца»

К началу Русско-японской войны бронепалубный крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» находились в качестве «стационаров» в корейском порту Чемульпо (ныне морской …