shadow

CounterPunch «подслушал» секретный разговор товарищей Дональда и Влада


shadow

«Товарищ Влад» всегда найдет время, чтобы побеседовать с «товарищем Дональдом», даже если для этого придется под покровом ночи десантироваться с бомбардировщика прямо в Центральный парк Нью-Йорка. В своей юмористической заметке CounterPunch рассказал читателям, какие же темы они могут обсуждать.


Темна ночь в Нью-Йорке – городе, который умеет хранить свои тайны. Но на последнем этаже Трамп-тауэр в одиночестве сидит человек, публикуя в Twitter суровую правду жизни. Дональд Трамп, миллиардер.

Где-то внизу к черному ходу, выходящему на неосвещенную узкую аллею, подъезжает черный лимузин. Одинокая фигура в темных очках, черном плаще и еще более черной фетровой шляпе выходит из автомобиля с ловкостью опытного спортсмена. Его быстро пропускают внутрь.

Он проносится вверх, минуя множество этажей, затем его проводят к миллиардеру. Он снимает свою шляпу, но не очки. Миллиардер крепко его обнимает.

ДОНАЛЬД: Товарищ Влад, рад, что тебе удалось выбраться сюда! Прекрасно! Это для меня большая честь. Большая честь. Прекрасно! Ты проделал такой путь, чтобы просто со мной поболтать! Как ты сюда добрался?

ВЛАД: Как дела, товарищ Дональд? Добраться сюда было очень просто. Я спустился на парашюте в Центральный парк, десантировавшись с одного из наших самых больших бомбардировщиков. Это было очень весело. Конечно же, американские радары не смогли нас засечь. Ведь это то же барахло, которое используется для «противоракетных» систем. Обратно полечу на коммерческом авиалайнере. Нужно будет только пройти проверку Управления транспортной безопасности США, а они даже и не взглянут на тебя, если ты не бабуля-инвалид.

ДОНАЛЬД: Я знал, что эти противоракетные системы – помойка. Военно-промышленный комплекс три шкуры с нас сдирает. Это меня просто бесит! Но все это прекратится, и очень скоро. Очень и очень скоро.

ВЛАД: Да ладно тебе, товарищ Дональд. Я ценю, что ты – человек мира, но финансовая составляющая для тебя всегда слишком важна.

ДОНАЛЬД: Копейка рубль бережет, Влад. Ты знаешь, кто взломал почту Национального комитета Демократической партии и передал те письма Ассанжу?

ВЛАД: Мы не знаем. Ты знаешь, что мы не знаем. Никакого вмешательства в выборы в других странах. Нам не нравится, когда США так делают по отношению к нам, и мы не намерены так поступать по отношению к другим. Но мы догадываемся, кто их взломал, хоть и не можем быть уверены. Это сам Национальный комитет! Они сами себя взломали, а потом обвинили меня. По их задумке все должно выглядеть так, будто я вмешиваюсь ,чтобы помочь тебе. Как я уже сказал, мы так не делаем.

Банда Национального комитета затевает темные делишки. Никогда подобного не видел – даже от Нуланд и ее пуделя Порошенко. А банда Хиллари сделала все возможное, чтобы уничтожить Берни [Сандреса]. Жаль, что он оказался столь слаб. Я могу понять ярость его сторонников, которых он предал.

ДОНАЛЬД: Очень жаль. Берни было что сказать. Но система коррумпирована. У него не было ни одного шанса, поскольку он не смог быть жестким. Разве что со своими собственными сторонниками. У тебя новая информация об ИГ* есть?

ВЛАД: Все как раньше. Фракция Хиллари в вашем правительстве продолжает поддерживать ИГ через ваших союзников. А ваше правительство тратит кучу денег на этот проект.

ДОНАЛЬД: Мне стоило догадаться. Там убивают невинных жителей, в том числе американцев, – и она заставляет нас платить за это. Бесполезная трата человеческих жизней и колоссальная растрата денег.

ВЛАД: Господи, Дональд, ты все время не упускаешь из виду деньги. Иногда мне снятся кошмары о первой торговой сделке, которую я заключу с тобой в следующем году. Я боюсь, что ты меня обдерешь как липку.

ДОНАЛЬД: Лучше уж обменяться денежными суммами, чем ядерными ударами. Тут мы во мнениях сходимся. Но мне бы хотелось потратить на телевизионную кампанию на всеобщих выборах так же мало, как и на предварительных. Я почти ничего не потратил! Хотел бы я курсы игры в гольф приобрести по столь же низкой цене.

ВЛАД: Товарищ Дональд, боюсь, The New York Times знает о том, что мы обсуждаем будущую структуру мира между нашими странами, нашу новую политику разрядки. Они изо всех сил стараются этому помешать.

ДОНАЛЬД: Не беспокойся. У них все меньше влияния, его они оказывают только лишь на людей, которые слепо верят New Yorker и Национальному государственному радио США. Таких людей очень немного, и их число стремительно сокращается. Безумные нападки СМИ на меня – и тебя – еще больше подорвали их репутацию.

Общественный редактор The [New York] Times на днях написал статью, в которой пожаловался, что газета потеряла связь с большей частью американской аудитории. И для авторов The [New York] Times это новость, представь себе.

Крах The New York Times начался с публикации на передовицах лжи об оружии массового поражения, чтобы заставить нас вторгнуться в Ирак, и закончился их беспощадными и дикими нападками на меня. Эти нападки могут стать их битвой при Ватерлоо. Возможно, под угрозой оказалось само существование их компании. Сегодня появилась информация о том, что доходы The [New York] Times резко падают. Конечно же, мой зять, возможно, сможет подобрать то, что осталось, и стать владельцем газеты – и купить ее по бросовой цене, отмечу я.

ВЛАД: Еще один момент. Нам сообщили о готовящемся на тебя покушении. Тебе стоит все время носить ту красную шапку, которую мы тебе дали. Она выглядит нелепо, но это лучшее, что можно сделать со стальной подкладкой. Неоконсерваторы уже подготовили снайперов, которых они использовали на Майдане. Опасные парни.

ДОНАЛЬД: Ты знаешь поговорку, Влад. Волков бояться – в лес не ходить. Я бы хотел попросить тебя еще об одной услуге. Ты не знаешь, у кого сейчас 30 тысяч электронных писем Хиллари?

ВЛАД: Мы не знаем. Но наши лучшие источники указывают, что они у МОССАДА**. Возможно, стоит назначить за их нахождение награду.

ДОНАЛЬД: Да ни в жизни. Я не хочу тратить деньги. Спокойной ночи, товарищ Влад!

ВЛАД: Спокойной ночи, товарищ Дональд!

(Он что-то тихонько бормочет, растворяясь во тьме ночи.)

Он, несомненно, великий сторонник мира. Но, Господи, какой же он скряга!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.