shadow

Русских назначили как главных врагов империи и всего мира?


shadow

Русским не оставили выбора: их официально назначили на высокий пост главных врагов империи, и это назначение не требует согласия потерпевшего.

Почему выбрали именно русских? А кто еще отвечает необходимым требованиям? Военной машине США нужен враг, а мир не так уж велик. Европа покорена и оккупирована, Китай слишком большой, Индия слишком мягкая, арабы слишком слабые. Япония годилась на роль противника в начале 1990 гг., но быстро сдалась. Путин прекрасно понимал, что военная машина США занята поисками врага, когда предлагал американцам в ООН совместно с Россией бороться с «Исламским государством» (организация, запрещенная в России). Конечно, рано или поздно этим мерзким ИГИЛ займутся, но на роль более серьезного противника, способного оправдать гигантские военные расходы, лучше всего подходит Россия.

У России есть дополнительное преимущество: она правопреемница СССР, который в течение длительного времени оставался назначенным врагом Запада. Таким образом, Россия традиционный враг. В свое время Хиллари входила в команду Барри Голдуотера, одного из самых ненавидящих Россию кандидатов в американские президенты. Видимо, она до сих пор помнит те острые ощущения. Статус врага для России оправдывался сатанинской природой безбожного коммунизма, но это объяснение давно покрыто мраком забвения и является риторическим приемом. Настоящей причиной необходимости наличия врага представляется потребность в росте военного бюджета и сохранения привычного образа жизни для генералов и производителей оружия.

Национальная конвенция Демократической партии 2016 г. напомнила мне хрестоматийный фильм Лени Рифеншталь «Триумф воли»: огненная речь «четырехзвездного генерала корпуса морской пехоты» (в отставке) Аллена, готового надрать задницу русским, развевающиеся флаги, ритмически повторяющиеся истерические крики «Ю-Эс-Эй!», безудержная агрессивность, милитаристская помпа и затмевающая все вокруг поза исключительности – «Америка великая, потому что Америка хорошая», а США это незаменимая для мира сила — убийственная смесь «юбераллес» и «явного предначертания» [крылатое выражение, использующееся для оправдания американского экспансионизма], которая напомнила собой о митинге партии нацистов в немецком Нюрнберге в 1934 г.

Но на этом сходство заканчивается: версия партии демократов целиком служит банкирам и выступает против рабочих, тогда как нацисты именовали себя «партией рабочих» и осуждали финансовый капитал. Нацисты утверждали, что они выражают интересы семьи и большинства народа, тогда как демократы заявляют, что не нуждаются в голосах рабочих, так как располагают достаточным количеством голосов феминисток и гомосексуалистов.

Кандидаты в президенты определились со своими противниками. Карл Шмитт, великий политический философ прошлого века, говорил, что выбор врага является самым важным политическим выбором, более важным, чем выбор друга. И съезд партии демократов сделал свой выбор. В то время как для Трампа врагами являются безработица, аутсорсинг, иммиграция, зарубежные войны, неоконсерваторы и беспечные союзники, Клинтониты выбрали или, вернее, подтвердили, что их врагами являются русские.

По словам Джеффри Сакса, «Хиллари является кандидатом Уолл-стрит. Однако еще более опасно то, что она кандидат военно-промышленного комплекса, поддерживающая все войны, которые ведут США в интересах военных и ЦРУ». А сегодня она и ее партия нацелились на Россию.

Либеральные интервенты удивительно хорошо умеют объяснять, почему человечеству необходимо бороться с врагом, выбранным таковым военной машиной. Они настолько преуспевают в демонизации противника, что сохранить мир представляется поистине невозможным делом. Для них каждый противник, кто не падает перед ними ниц достаточно быстро, это новый Гитлер. Сегодня в его роли Россия и Путин.

Русские часто задаются вопросом, что можно сделать, чтобы избежать американского гнева. Ответ: ничего. И это не Крым, учитывая, что до него были другие причины: отсутствие подобострастия перед геями, запрет на вывоз российских детей за границу однополыми «семьями». До этого называлась причина, что Путин – диктатор. Перед ним была коррупция, русская мафия, несправедливое владение богатейшими ресурсами, которые должны принадлежать человечеству (американским корпорациям), как утверждала Мадлен Олбрайт. Нет никакого смысла пытаться объяснить происходящее, потому что русским никак не повлиять на причину: потребности военной машины США во враге.

Американцы должны решить, хотят ли они продолжать борьбу с новыми гитлерами, обогащая генералов, банкиров и владельцев СМИ. Если они желают этого, у Клинтон будет все в порядке. Когда начинают прислушиваться к ей подобным людям, то Америка на регулярной основе оказывается втянутой в войну. Но еще есть и другой выбор.

Дональд Трамп – «не меньшее зло», он бесстрашный человек, намеренный изменить парадигму США от пристрастия к войне к мирному возделыванию своего собственного сада. Я поражен силой духа Трампа в истории о погибшем офицере-мусульманине и его семье. История проста: этот человек умер за интересы военной машины США в агрессивной войне, убившей и продолжающей убивать миллионы мусульман и христиан на Ближнем Востоке. Его отец мерзко воспользовался его смертью, чтобы поддержать убийцу своего сына. Трамп довольно мягко высказался по этому поводу, за что сразу же подвергся нападению со стороны своих врагов как внутри партии республиканцев, так и за ее пределами.

Примечательно, что самый воинственный сенатор-республиканец Джон Маккейн осудил Трампа за выступление против павшего солдата и его семьи. Это тот самый Маккейн, предавший своих сослуживцев во вьетнамском плену. Рон Унц убедительно доказал, как Маккейн лжесвидетельствовал против военнопленных американских солдат, обрекая их на смерть в чужой земле. Несмотря на это ужасное преступление, он стал сенатором и представителем военной машины. Маккейн благословил «Исламское государство», сфотографировавшись вместе с монстрами, занятыми отрубанием голов в Ираке и Сирии. Он призвал к поставке оружия на Украину. Одним из первых безусловно положительных действий Трампа стал его отказ в этом месяце поддержать переизбрание этого старого преступника. Надеюсь, добрые люди Аризоны отправят Маккейна в ад, где ему самое место.

Врага можно использовать по-разному. Когда Wikileaks опубликовало взломанную переписку Национального комитета Демократической партии, продемонстрировав, что сторонники Клинтон совершали массовые фальсификации с миллионами голосов избирателей, поданных за Сандерса, позиции Хиллари пошатнулись, поэтому она обвинила в хакерской атаке русских, Wikileaks назвала инструментом России, а Трампа марионеткой Путина.

Поражают вопли негодования о российском кибершпионаже за гражданами США. Разве разоблачители не выяснили, что АНБ ведет учет телефонных звонков и интернет-активности практически всех и везде? Американские спецслужбы регулярно самым бесстыжим образом контролировали коммуникации Ангелы Меркель, римского папы, генерального секретаря ООН. Из документов, предоставленных Сноуденом, мы знаем, что США следят за российскими линиями связи практически на постоянной основе. Государственный департамент гордится своим вмешательством в выборы в других странах, в том числе и в России.

Так что, даже если это правда, и этот хакерский взлом действительно имел место, то он не является чем-то из ряда вон выходящим в условиях современных реалий. В таком случае я бы хотел поблагодарить Кремль за помощь тем силам в США, которые выступают за мир с Россией и за демократию в Америке.
Русские не желают быть врагами, они предпочитают быть друзьями или, по крайней мере, партнерами с США и европейскими странами. Они не желают сориться, не говоря уже о том, чтобы начинать войну. Сегодня они заняты собственными проблемами: реконструкцией Москвы, превращающейся в сияющий европейский мегаполис, и широкой борьбой с коррупцией. Путин совершает пятый подвиг Геракла, расчищая «авгиевы конюшни», оставшиеся ему со времен президентства Ельцина.

Исходя из этой причины, я полагаю, что у Дональда Трампа есть шанс изменить будущее мира. Он может остановить военную машину, вернуть деньги и заставить их работать на благо простых американцев. Вместо того, чтобы тратить триллионы долларов на новые виды ядерного оружия, Трамп восстановит инфраструктуру страны, вернет рабочие места домой и оздоровит Америку. Он в состоянии добиться этого, потому что человек, в котором Хиллари Клинтон видит врага – Владимир Путин предпочитает дружбу и партнерство.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.