shadow

Беседа с Американцем и Израильтянином, у меня дома..


shadow

Тирасполь Приднестровье

Так случилось, что практически в одно время, в моем доме оказались Еврей из Америки и Еврей из Израиля. Они наши, выехали кто куда, не так много лет тому назад.

Собственно беседа:

Ну как вы там?

Израильтянин: Да все очень даже хорошо, только ракеты на головой иногда летают, благо есть Железный Купол, он и охраняет. Живем работаем, вот приехали на Родину, сильно соскучились.

Американец: Да все хорошо, выборы беспокоят, да черные готовы взбунтоваться. Налоги, правда душат крепко, но жить можно. За Трампа буду голосовать, а за бесноватую Хиллари не буду. А вообще многие люди у нас в Америке говорят, очень жаль что нет такого как Путин…

Путин? (я аж, поперхнулся)!

Ну да!

СМИ льют грязь на него, но не все СМИ, а какая то часть. А вот по ТВ говорят о нем хорошо. Да и люди сами уже понимают, что Путин никакой не враг. Один военный как то в беседе, сказал мне: Эх Путина бы нам в Америку. У него такой спецназ, что всем умыться. Россия не нападает, не вмешивается в дела других стран, Крым откусили и тем самым упредили NATO.

Я- чего NATO? — Да как чего, базу хотели сделать в Крыму военную, натовскую, держали бы под контролем, весь Черноморский бассейн, и все страны прилегающие. А ваш Путин, хитер, всех обыграл. Стало быть, разведка у него хорошая.

Я спрашиваю: Чё, военный так и сказал? Американец: да — именно так и сказал.

***

Беседовали о Турции, о Европе, обо всем по немного. Политизированность населения планеты, явная. Тут уж, не попрешь. У каждого своё видение и каждый эксперт.

Война будет, изрек Американец. Я спрашиваю — где? В Европе и будет, скорее всего, в 2017-19 годах. Убивать будут муслики белых людей, просто мочить и всё.

Я — отчего так?

Американец — да ты глянь, что там сегодня, они эти беженцы, с 3-5.. детьми приехали. А что будет через 5-10 лет? Они приспособятся, вызовут своих братьев и сестер, детей и внуков… Европа будет вся в парандже. Белым не будем места в их обществе. Я уверен, изрек Американец. Плюс ко всему, эта сраная Европейская толерантность, их трахают на улицах, а они даже пожаловаться не могут. Это чего такое бл*? Что за рабское поведение? К тому же, всякого рода террористические атаки будут только множиться в Европе. Ведь страх есть у всех людей, на нем как бы всё основано. Люди будут бежать из Европы, гонимые страхом за себя и своих детей, думаю что многие, уедут в Россию, сказал Американец.

Я — короче, арабы мусульмане, будут убивать, резать, жечь, движимые своей религиозной идеологией?

Израильтянин — о да да, именно так! Они же больные. Ислам, к тому же радикальный — это по сути Пси программа для внедрения в головы, тупоголовых, не образованных арабов. Что вы хотите? если матери на Палестинских землях рожают детей, только с одной целью — война и терроризм, и матерям насрать, что дети погибнут. Что это за матери? И что за идеология религиозного толка, ими движет? Они там все больные — сказал Израильтянин.

Я — Израильтянину: Говорят, что вы там у них земли отбираете? Это так? — Ну да, не без этого..медлено сказал Израильтянин, жить как то нужно…

Тут я решил чуток Израильтоса, протестировать на знания. Говорю ему : А ты в курсе что Арабы и Евреи — братья?

Хых! Видели бы вы его глаза..)))

Израильтянин — какие нахер братья? ты чего ? — Я ему в ответ — Да да, именно так. Вы есть группа Симитских народов , и это не секрет. Ну и рассказал ему что знаю по теме. Кто такие семитские племена и где они появились (точнее, первый раз задокументированы).. Смотрел он на меня, широко раскрытыми глазами, и слушал.. Когда я закончил, он задал вопрос:

Ты говоришь — мы братья? И по генетике тоже? — Да это так. Проверь сам, ежель есть желание..

Мне показалось, что Израильтянин на меня тайно обиделся. Весь вечер он молчал и чего то там у себя в голове искал..

Под конец вечера Израильтянин выдал на гора — Да, таки да! Я всегда подозревал это, что мы один народ, что мы разделены Торой, Талмудом, — Кораном..

Получается что в наших головах разная религиозная идеология — вот так вот. Я ему говорю — Да, так оно и есть, но вот вопрос, кто именно разделил вас, сделав врагами друг другу? … Пауза…

***

Американец все это время молча слушал, реплик не вставлял.. На какой то момент повисла пауза и Американец молвил:

Да блин, чего уж! Сидят в Госдепе Евреев около 70% — вы даже не понимаете, на сколько сильно Еврейское лобби в штатах! Они везде, в банках, в больницах, в науке да в фармакологии, в Пентагоне, их пруд пруди… А вот Арабов — нет! Что и странно..

Хасиды да Хабадники, почти оккупировали Америку, критическая масса скоро будет достигнута и тогда .. Что тогда, спросил я? Ну что что, жопа будет. Ты почитай за их выходки, они же неЛюди, больные на голову, религиозные шизофреники.

Хасиды — ультраортодоксы. Мы тоже принадлежим к ортодоксальному иудаизму, но в сегодняшней России, среди сегодняшних российских евреев трудно быть ортодоксальным иудеем. Хасиды будут иметь хоть какое-то количество сторонников в России до тех пор, пока у них есть деньги. Большинство российских евреев никогда не воспримут идеи хасидизма. Хасиды, например, ни в коем случае не примут в свои общины или школы тех, у кого отец еврей, а мать русская. А ведь эти люди часто считают себя евреями, и их нельзя отталкивать от иудаизма. — (Тут лежит материал)

А в России не то же самое, вставил Израильтянин, вы на Гос Думу посмотрите, там же наши люди сидят. Я смотрю ваше ОРТ (ТВ) так там все, или почти все, Евреи. Ну и начал перечислять персонажей на ТВ.

(И это говорит сам Еврей о Евреях… Мда…уж) Вероятно скоро (год, два, три) что то будет происходит в Америке, такое, не хорошее. По этой причине уехавшие, ищут возможность прикупить жилье на бывшей родине.. (ну логично, путь будет, не убудет — квартиры в цене свалились очень сильно, трешку можно прикупить, по цене 25 штук вечно американских зеленых, как бы и не дорого)

Еда — там никакая, сказал Американец. Просто никакая и всё. Нет вкуса и запаха. Мыло какое то а не персик или яблоко. Сплошное ГМО везде, и Американский Минздрав, не публикует данные по раку. А рост заболевания (онкология) растет бешеными темпами. Поговаривают что с едой всё связанно. Модифицированная еда — убивает. Толстых стало много очень, ожирение бьёт по глазам. Какие то пузатроны все стали. Фаст-фуд тоже своё дело делает. Транс генные жиры и всякая модифицированная дрянь, добивают Американцев.

***

Беседовали о том и сём, пили местное пиво, живое при чем. Ели хамсу, и еще какие то солености к пиву. Огурчики соленные, малосол, ушли как дети в школу, в первые 30 минут застолья. Вспоминали, почему то совок, СССР, вспоминали хорошо, без брани, с ностальгией доброй, по тому времени, когда можно было прожить на одну зарплату.. Когда людей не делили на жидов и прочих, когда морды не били, за национальность. Когда смешанные браки были без оглядки на национальность, к примеру украинка и еврей, еврейка и татарин, татарка и русский, русский и молдаванка, армянка и эвенк..

Эх.. какую страну просрали, сказал Американец о СССР. Израильтянин, у гукнул в подтверждение. Все как то потухли после этих слов.. Курили, каждый думал о своём. Разошлись, что то около полуночи. В дверях уже, Американец изрёк: Хочу, что бы Путин построил мир на этой Земле. Если не он, то кто? Трамп вроде бы с вашим Путиным, нашел общий язык. Буду голосовать за Трампа.

Израильтянин – Да всё будет хорошо, я точно знаю, и хитро улыбнулся.

На том и расстались…

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Растете, уже сказки про богатырей писать начали, глядишь, завтра гусли освоите…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.