shadow

Футбол. Спартак — Крылья Советов. Трансляция 8 августа 2016. Чемпионат России. 2-й тур

8 августа 2016


shadow

8 августа 2016 года. 19:30. Москва. Стадион «Открытие Арена»

Чемпионат России. 2-й тур

Спартак — Крылья Советов

 

Трансляция начнется в 19:30

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Московский «Спартак» невероятно мощно начал новый сезон в Премьер-лиге, а вот на другом фронте команда полностью провалилась. На стадии третьего квалификационного раунда Лиги Европы москвичи играли со скромным кипрским клубом АЕКом. После выездных 1:1 дома «Спартак» умудрился проиграть, покинув еврокубок. За этим событием моментально последовало увольнение главного тренера команды Дмитрия Аленичева и сегодня к игре с «крылышками» команду готовит его бывший помощник.

Что же касается первой игры «Спартака» в Премьер-лиге, то на своем поле москвичи принимали тульский «Арсенал». Гости были беспощадно биты со счетом 4:0 и могло показаться, что «красно-белые» наконец нашли свою игру.

«Крылья Советов», судя по первому матчу в сезоне, стратегии не меняли. В первом туре самарцы на выезде играли с «Тереком» и уступили со счетом 0:1. В том матче «крылышки» ничего не показали в атаке, сосредоточившись на оборону своих ворот. Именно так команда играла и в прошлом сезоне и, если тенденция сохранится, то в этом розыгрыше РФПЛ «Крылья Советов» рискуют оказаться в зоне вылета.

В составах обеих команд есть некоторые кадровые проблемы. У хозяев поля точно не сыграет голкипер Сергей Песьяков, а в составе гостей отсутствует основной форвард Джанни Бруно. Также под вопросом выход на поле Джано Ананидзе у «Спартака». Этот футболист неплохо вошел в новый сезон, забив в трех матчах три мяча.

Интересные факты противостояния «Спартака» и «Крыльев Советов»:

«Крылья Советов» не могут обыграть «Спартак» уже в десяти кряду личных встречах.

«Спартак» выиграл последние четыре очных противостояния с «Крыльями Советов».

Москвичи поднимутся на первое место, в случае победы над самарской командой.

Ориентировочные составы на игру:

Спартак: Ребров — Макеев, Боккетти, Кутепов, Комбаров, Глушаков, Зобнин, Ещенко, Луиш, Попов, Промес.

Крылья Советов: Лория — Концедалов, Ятченко, Бато, Таранов, Родич, Башкиров, Чочиев, Цаллагов, Ткачев, Яхович.

Резюме:

Московскому «Спартаку» не должно составить труда обыграть такие «Крылья Советов». Самарский клуб выглядит откровенно слабо, а вот москвичи, несмотря на еврокубковый провал, дома должны набирать важные три очка, которые поднимут коллектив на первую строчку турнирной таблицы.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.