shadow

Нужно сжечь кондитерскую фабрику Порошенко в Липецке — Вице-спикер Рады

«Надо сжечь липецкую фабрику. Это может сделать только тот, кто ей владеет. Это необходимо, чтобы развязать руки», — сказала Сыроед на всю Украину


shadow

Оксана Сыроед, Вице-спикер Верховной Рады сделала громкое и решительное заявление, что Петр Порошенко должен сжечь свою кондитерскую фабрику “Рошен” в Липецке. По её словам, это поможет развязать руки Порошенко с Российской Федерацией.

Об этом Сыроед заявила в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Надо сжечь липецкую фабрику. Это может сделать только тот, кто ей владеет. Это необходимо, чтобы развязать руки», — сказала Сыроед на всю Украину.

Кроме того, украинский политики заявила, что для облегчения выстраивания политических отношений с Кремлем, Украина должна полностью прекратить какие-либо торговые отношения с Россией.

Напомним, чтобы сохранить свой “конфетный бизнес”, Петр Порошенко 20 мая текущего года 85% своего бизнеса корпорации Roshen передал под доверительное управление компании Rothschild Trust. Когда Порошенко избрали главой государства, он пообещал на всю страну, что продаст свой бизнес. Однако, по определенной случайности достойных покупателей на его кондитерские фабрики не нашлось.

Порошенко уже пытался продать кондитерскую фабрику Roshen в Липецке. За него украинский президент запросил астрономические 200 млн. долларов США. Об этом сообщал гендиректор Roshen Вячеслав Москалевский.

Корпорация Roshen состоит из таких предприятий:

  • масломолочный комбинат «Бершадьмолоко»;
  • кондитерские фабрики в киевской, мариупольской, кременчугской, полтавской областях;
  • два кондитерских комбината в винницкой области;
  • Клайпедская кондитерская фабрика в Литве;
  • Литинский племзавод (оба — Винницкая область);
  • липецкая фабрика «Рошен».

Фабрику в Липецке Порошенко приобрел в 2001 году. Данное предприятие занимается производством карамели, печенья, ириса. Примерно, 60 наименований.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Семен    

    По-моему, Оксана Сыроед, Вице-спикер Верховной Рады скоро станет агентом Путина :-)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.