Суд в Лозанне отклонил апелляции Исинбаевой и Шубенкова

Швейцарский Федеральный суд в Лозанне отклонил поступившие ранее 8 августа апелляции от двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены…

Саудовская Аравия рассказала о совместной с немцами борьбе против исламистов

Власти Саудовской Аравии рассказали о сотрудничестве с правительством Германии по вопросам выслеживания и поимки радикальных исламистов. Об этом в…

Ученые объяснили слежение подсолнухов за Солнцем

Ученые объяснили, почему подсолнух всегда разворачивается своим цветком к Солнцу. Об этом сообщается в журнале Science. Подсолнечники известны тем, что утро…

После окрика Кузнецовой судья признала, что не знает правил

В первом раунде парного турнира Светлана Кузнецова в дуэте с Дарьей Касаткиной обыграла немецкий дуэт Анна-Лена Грёнефельд-Лаура Зигмунд. Победила наша пара…

Le Taurillon: Запад демонизирует Россию, потому что не понимает

Западные страны считают, что им удалось одержать победу над Россией в холодной войне и теперь мнение Москвы можно игнорировать. Однако Россия воспринимает…

Пловчиха из США обвинила Ефимову в употреблении допинга

Американская пловчиха Лилли Кинг обвинила свою будущую соперницу, четырёхкратную чемпионку мира россиянку Юлию Ефимову, в употреблении допинга. Как…

Найденный в огурце мертвый червяк Уильям стал звездой Facebook

Пользователь Facebook Уэс Меткалф (Wes Metcalfe) опубликовал пост про червяка Уильяма, которого он обнаружил в огурце, купленном в магазине Tesco. История червяка…