Вы ни за что не догадаетесь, что это светится в кадре!!

Магия японской природы. Как думаете, что это такое светится в этом лесу? Лампочки, спрятанные в траве? Каждый год летом мы думаем, как бы разнообразить наш отдых. Большинство …

Россия достроила новую систему предупреждения о ракетном нападении

Помню разговоры о том, что после развала СССР у нас пол страны было просто «слепо» и не прикрыто с воздуха. Военные честно признавались, что в системе контроля и …

Эти 5 фактов о мозге изменят вашу жизнь

Человеческий мозг обладает большими возможностями, чем мы думаем. Его можно тренировать и заставлять работать иначе. А это, в свою очередь, определяет то, какой будет наша …

Компрометирующая встреча — теперь США не отвертеться.

В Турции обнародовали скриншот с видеозаписи камеры наблюдения, на котором запечатлена встреча посла США Джона Басса с одним из лидеров восставших за день до путча. Посол …

Росатом сажает США на «урановую иглу»: зачем вам самим напрягаться?

АО «ТВЭЛ» (компания «Росатома») подписала контракт, о котором давно говорилось: начинается опытно-промышленная эксплуатация российского ядерного топлива в США. …

Хотите правду о Крыме? Об этом не напишут в СМИ…

Начнём с того, что я крымчанин. Двадцать лет наблюдал как Киев, сознательно превращал Крым в дотируемый регион. План был прост — подчинить все русскоязычные регионы …

Уничтожение «патриотов» Украины: «ПриватБанк»

О том, что Порошенко сегодня наносит удары «патриотам» на опережение, лично у меня уже нет никаких сомнений. Ему до осени надо разламать единый фронт «патриотов» и …

О нашем премьере или просто Димоне

Сей персонаж вызывает у меня только одно — раздражение своим поведением, и возмущение отсутствием реакции на поведение этого товарища. И тем не менее, петицию о его …

Олег Ляшко сменил ориентацию

Лидер радикальной партии Олег Ляшко больше не хочет ни в НАТО, ни в ЕС. А уж он-то всегда знает, откуда и куда дует ветер перемен. В интервью Цензору Олег Ляшко высказал две …

Франция начала наступление на ислам

Ни повышенные меры безопасности, ни режим чрезвычайного положения, действующий в стране уже 9 месяцев, не оберегают французов от терактов, которые происходят во Франции с …