shadow

WADA оклеветал российских атлетов


shadow

Скандал вокруг «допинга», применяемого российскими спортсменами, становится все интереснее. «Мельдониевые монстры», на поверку, вовсе не применяли ничего запрещенного. Как минимум одна группа русских атлетов из заявленных четырех — невинна и чиста.

Вот новые факты, рассказывающие о наглости марионеток из WADA, о подтасовке фактов и нарочном искажении информации.

«В четверг, 4 августа, появилась новая информация о расследованиях Всемирного антидопингового агентства в отношении российских спортсменов. У WADA, как оказалось, не хватает доказательств употребления допинга некоторыми атлетами нашей страны. В частности, речь идет о тех, которые упоминаются в докладе независимой комиссии Ричарда Макларена.»

Крупные чиновники от спорта уличают WADA во лжи. Нестыковка за нестыковкой — вот содержание докладов, обвиняющих наших спортсменов. Рано обрадовались ненавистники России… Зато если бы наших спортсменов действительно не пустили на Олимпиаду, эти факты и нестыковки никогда бы не вскрылись. А теперь польется дождь из светлой правды…

Любопытно, что с сайта WADA 29 июля пропал полный текст доклада Макларена. Того самого. 8 страниц не хватает. Вероятно, опять ФСБшники постарались.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    тут ОГОВОР: уголовщина………
    Кому нужна такая организация,подтасовавшая факты и очерняющая РОССИЮ?

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.