shadow

Экстренная посадка лайнера в Дубае: на кадрах виден взрыв

Предполагается, что у самолета взорвался двигатель


shadow

Сегодня, 3 августа, СМИ опубликовали ряд видеозаписей, на которых можно увидеть посадку самолета Boeing-777 в аэропорту Дубая, на одной из которых можно увидеть взрыв. Предполагается, что у лайнера взорвался двигатель.

Лайнер, принадлежащий авиакомпании Emirates, 3 августа в 12:45 по местному времени (11:45 мск) совершил неудачную посадку в международном аэропорту Дубая.

На борту лайнера находились 257 человек. Пассажиры и экипаж были эвакуированы, жертв и пострадавших нет. Лайнер осуществлял рейс ЕК521 из города Тируванантапурам, Индия.

После происшествия аэропорт Дубая был закрыт для всех рейсов. В авиакомпании сообщили, что в аэропорту ожидаются задержки всех рейсов до 4 часов.

Отметим, что на видеозаписи, предоставленной порталом FlightAlerts, можно увидеть, как лайнер в столбах густого дыма движется по взлетно-посадочной полосу, завалившись на правый бок. К завершению полуминутной записи дым становится на порядок темнее.

Вместе с этим, китайским телеканалом CCTV была опубликована видеозапись, как предполагается, снятая из терминала аэропорта Дубая. На ней можно увидеть момент взрыва, после которого от авиалайнера отлетает какая-то деталь. Не исключено, что это был двигатель самолета.

Напомним, что в июле текущего года в Китае из-за возгорания на борту совершил экстренную посадку самолет северокорейской авиакомпании Air Koryo.

По материалам РИА Новости

Фото Twitter

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.