shadow

Ляшко придумал, чем Украине можно шантажировать Европу


shadow

Украине следует пригрозить Европе введением виз для европейцев, если Евросоюз не предоставит украинцам безвизовый режим. Такую идею выдвинул глава «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко.

По мнению радикала, Европа давно водит Украину за нос, обещая скорое введение безвизового режима, однако каждый раз находит новые причины, чтобы не делать этого.

«Наши европейские партнеры под любым предлогом оттягивают вопрос отмены виз. Сначала нам предъявили ряд требований – мы их выполнили. Теперь нам рассказывают, в частности, Германия и Франция, перед предоставлением безвизового режима они должны разработать механизм прекращения этого режима. Почему они об этом говорят? Потому что они нас боятся. Они видят, что у подавляющего большинства украинцев низкие доходы, и как только откроют границы, наши граждане поедут в Европу в поисках лучшей доли», — пояснил свое видение вопроса Ляшко.

В связи с чем, он предлагает начать шантажировать Европу введением виз для европейцев. Очевидно, Ляшко полагает, что эта угроза расстроит европейских желающих побывать на Украине и повлияет на решение ЕС отменить визы для украинцев.

«Мы должны поставить Европе очень четко, дипломатично, но настойчиво условие – либо они нам предоставляют безвизовый режим, либо мы должны прекратить действие соглашения о безвизовом режиме со странами Евросоюза», — заявил радикал.

Причем, Ляшко обосновывает свою идею тем, что в настоящий момент из Европы на Украину может беспрепятственно приехать «каждый бомж, каждый террорист, каждый убийца и насильник» и устроить теракт.

Источник

Фото  shutterstock.com

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.