shadow

Порошенко рассказал, чем украинские десантники отличаются от российских

«Наш праздник отличается тем, что наши десантники не в фонтанах купаются, а Родину защищают», — отметил глава украинского государства


shadow

Украинский президент Петр Порошенко поздравил украинских десантников с Днем Высокомобильных десантных войск, а также произнес речь в честь праздника. Об этом рассказали во вторник украинские СМИ.

«Наш праздник отличается тем, что наши десантники не в фонтанах купаются, а Родину защищают», — отметил глава украинского государства. По словам Порошенко, день ВДВ одновременно можно назвать и днем памяти. «Многие из них будут на могилах павших боевых побратимов, отдавая им почет и уважение», — заключил президент Украины.

Напомним, что в День Воздушно-десантных войск Российской Федерации по всей стране проходят гулянья. В Санкт-Петербурге ради десантников будет перекрыт центр города. Кроме того, рядом с фонтанами появились вешалки с сухими тельняшками.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу поздравил российских десантников с наступающим Днем ВДВ на открытии Армейских международных игр в подмосковном парке «Патриот».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.