shadow

Надежда Савченко снова объявила голодовку

"Голодовка будет продолжаться до дня положительного результата", - добавила Н. Савченко.


shadow

Украинский нардеп Надежда Савченко объявила голодовку. Именно таким протестом Савченко хочет ускорить процесс освобождения украинских пленных, которых сейчас находятся в тюрьмах Донбасса и России.

«Я испробовала много методов борьбы за ребят, как боролся за меня мир. Теперь буду бороться за них так, как боролась за себя я. Один из механизмов ускорения освобождения был протест голодом на бездеятельность украинской власти. С сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку на бездеятельность властей всего мира относительно освобождения украинцев из плена», — заявила она на пресс-конференции во вторник в Киеве.

«Голодовка будет продолжаться до дня положительного результата», — добавила Н. Савченко.

Напомним, что ранее депутат от фракции «Батькивщина» не единожды голодала, особенно, когда находилась в заключении на территории РФ.

В конце мая глава российского МИД Сергей Лавров отмечал «упитанность» украинки, которая в то время голодала, находясь под стражей в РФ. Лавров называл её голодовки “истериками”.

“Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная, поэтому все эти истерики при её голодовке, я думаю, теперь уже все понимают, чего они стоят», — говорит он.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.