Медведев: Шок от западных санкций сохранится надолго

Вопрос развития экономики России остается главным для кабинета министров страны. Об этом заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев. По его…

Чего хотят от нас Лондон, Париж, Берлин и Вашингтон

Что требует от России Запад, а также некоторые просвещенные граждане РФ, именующие себя свободными людьми, которые желают нашей стране только добра: 1. Снять…

Порошенко рассказал, чем украинские десантники отличаются от российских

Украинский президент Петр Порошенко поздравил украинских десантников с Днем Высокомобильных десантных войск, а также произнес речь в честь праздника. Об…

Вассерман о голодовке Савченко: Она заигралась в рыцаря без страха и упрека

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в очередной раз объявила голодовку. На этот раз бывшая военнослужащая ВСУ сетует на нежелание Киева возобновить…

Российский капитал и гастарбайтеры пока держат украинскую экономику на плаву

Вторую неделю я веселюсь. Каждый раз, когда я читаю о том, что в экономике Украины происходят позитивные изменения, которые станут ее основой для дальнейшего…

Глава ОКР: Российских спортсменов отстраняют от Олимпиады бездоказательно

Российские спортсмены отстраняются от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро без серьёзных доказательств их нарушений. Подобные действия международных…

Деньги назад: в 2017 году в России появится система tax free

С января 2017 года в России начнётся поэтапное введение системы tax free, которая позволяет туристам-иностранцам вернуть налог на добавленную стоимость (НДС) с…