shadow

Мариани красиво приструнил украинского журналиста, задавшего вопрос о Крыме


shadow

Мариани отказался отвечать журналисту УНИАН на его «д*****вые вопросы» Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве поставил на место украинского журналиста, который задал вопрос о Крыме. Украинец фактически обвинил французского депутата в подкупе со стороны России, однако вскоре об этом пожалел.

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», — заявил Мариани на вопрос журналиста, не подкупила ли Россия французов. Глава французской делегации поинтересовался в ответ, сколько платят украинцу, чтобы он задавал такие вопросы.

Мариани также подчеркнул, что после таких заявлений со стороны представителя Украины будет «с еще большей решимостью посещать Крым».

напомню, что ранее Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который возглавляет в Крыму французскую делегацию, выразил сожаление, что на параде в Севастополе не было иностранных журналистов, которые могли бы увидеть «не оккупированную, а жизнерадостную страну».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Лимонченко Анастасий    

    Доброгo bpeмeнu cутok!

    Сyщecтbyeт реклaмная boзмoжнocть найти клueнтob для Bашeго бизнeca, uспользyя e-mail paсcылkи.

    Вoзможны baриaнты для сoтрудничеcтbа. Мoи уcлyги стoят нeдoрого.

    Еcли Вam интерeснo moё прeдлoжeнuе — пожалyйcта, пuшите на e-mail, я paсcкaжy вcе пoдpо6нee.

    До связu, Cemён Ceмёныч.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.