shadow

В ФСБ сообщили о хамстве украинских пограничников на границе с Крымом

Украинские пограничники демонстрируют беспардонное поведение по отношению к иностранцам


shadow

Сегодня, 1 августа, в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ России сообщили, что на границе с Крымом украинские пограничники ведут себя беспардонно и хамски по отношению к иностранцам.

Сообщается, что российские пограничники уже не удивляются поступающим жалобам на противоправные действия и хамское отношение со стороны их украинских коллег по отношению к своим соотечественникам. При этом, в последнее время украинские пограничники «отрываются» и на зарубежных гостях.

В ведомстве сообщили, что несколько дней назад турецкому гражданину, планировавшему пересечь границу, следуя из Крыма, было отказано во въезде. Гражданин Турции пересек автомобильный пункт пропуска «Армянск» и имел при себе заграничный паспорт и визу на однократное посещение России.

Турецкий гражданин решил не прислушаться к совету российских пограничников отказаться от посещения Украины, так как в случае отказа, он не будет иметь законных оснований возвратиться обратно.

Так, спустя несколько часов вместо запланированного путешествия шокированный гостеприимностью украинских пограничников на КПП «Каланчак» турецкий гражданин возвратился на въездное на территорию России направление. В его загранпаспорте российский пограничник нашел штамп о запрете въезда в Украину сроком на три года.

Гражданину Турции было предоставлено место для проживания и питание. После этого ему в приоритетном порядке была оформлена въездная виза и оказана помощь в возвращении на родину.

Напомним, что ранее украинские пограничники отказали во въезде в Украину немецкому гражданину, который возвращался в Германию после путешествия по Крымскому полуострову.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.