shadow

Путин очень хорошо подготовлен по своей первой специальности…


shadow

Вот, вчера прочитал аналитику по ЛДНР.  Вдруг выясняется, что на сегодняшний день в армии ЛДНР танков больше, чем в Бундесвере. Целых 720 шт. Исправных и боеготовых.

И артиллерийских систем больше, чем у ФРГ — более 2000 ед.

Я слабо верю в чудесные поля, на которых растут из грибниц танки, и слабо верю в украинских прапорщиков, которые за два года продали «сепарам» три танковые дивизии.

К тому же, я прекрасно знаю, что такое содержать такое количество танков в исправном и боеготовом состоянии. В смысл — в материальном плане.

Если и тут возникают мысли про «слилДонбасс» — я теряюсь в ответе.

Да, про остальное молчу — думаю, вы без меня знаете, что вся «экономика» ЛДНР держится исключительно на прямых вливаниях денег от РФ (им просто тупо дают деньги «на бюджет», ответственный Сурков).

А что ещё Россия должна делать?

Воевать за ряд легкомысленных и несвоевременных их шагов (кстати, их просили кое с чем повременить). Достаточно того, что их ТАК гарантируют.

То есть, если отвлечься от трескотни и эфирного шума и посмотреть на обстановку как она есть, то выясняется, что на юго-восточном фасе Украины, с расходящимися направлениями на Харьков и Запорожье, стоит целая… танковая армия. Боеготовая и очччень мотивированная. Ну, танки там конечно, не новейшие — так и у хохлов в основном металлолом 60-70-х годов по восемь ремонтов прошедший.

Да, и если вы посмотрите на сообщения МО РФ, вдруг узнаем, что несколько севернее, на Смоленско-Курском направлениях (а с той стороны за Курском — Сумы и Чернигов) сейчас ускоренными темпами формируется… вторая гвардейская танковая армия в составе двух танковых дивизий, бронетанковой бригады, мотострелковой дивизии и двух мотострелковых бригад, плюс нескольких отдельных полков ПВО.

Складываем вместе, прибавляем смену посла на известную фигуру, получаем…

Да, безусловно, Зурабов занимал нужное место. Путин и одного дня не стал бы держать этого долбака на таком важном участке, если бы не его роль в спектакле. Роль «друга Порошенко». И к «Крымнаш» Зураб ровно никакого отношения не имеет.

Не понимаем?

В теории — дезу и прочий материал, влияющий на принятие решений лучше всего сливать через доверенные каналы (там доверенные). Куда уж лучше и доверенней — личный друг, вместе немерянно бабла подняли.

Два года…. два года…

По теории, опять же — для создания разветвленной сети нелегальных резидентур требуется от полугода до года. В данном конкретном случае — да, скорее год. Учитывая, что до февраля 2014 у нас действовала договоренность, что спецслужбы наши на территории сопредельной не работают – то год.

И ещё год для создания дееспособной сети, внедрения, вербовки, оптимизация целей и т.д. — в общем, организационная рутина.

А что сейчас, если все это подготовлено — резидентуры, каналы, люди, сети и т.д.? А сейчас на Украину едет новый посол — кадровый ВДВ-шник и очень опытный управленец, да ещё и «человек Путина».

Складываем вместе, получаем…

А Зурабов — он мог всего этого не знать, «слепая работа» по интерпретациям намерений, то есть «постановка тумана». А как — не доверять или, точнее, не обращать внимания на слова целого Чрезвычайного и Полномочного Посла!!!

Путин просто хорошо подготовлен по своей «первой специальности».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.