shadow

Захватившая здание полка ППС в Ереване вооруженная группа открыла огонь

В результате перестрелки погиб полицейский


shadow

Сегодня, 31 июля, руководитель пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что вооруженная группа, которая захватила здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, открыла огонь.

На своей странице в Facebook Ашот Агаронян сообщил, что в ходе перестрелки погиб один полицейский, находившийся в машине на расстоянии 350-400 метров от здания. Погибшего звали Юра Тепаносян, 1986 года рождения.

Юра Тепаносян – это уже второй погибший полицейский после того, как вооруженной группой был захвачен полк ППС. Первым погибшим был полковник Артур Ваноян. Полковник погиб в ходе захвата здания.

Напомним, что ранее в Службе национальной безопасности Армении потребовали, чтобы неизвестные, которые осуществили захват полка ППС, сложили оружие и сдались.

Срок ультиматума уже закончился, но правоохранители пока не предприняли каких-либо действий.

17 июля текущего года вооруженные люди осуществили захват здания полка ППС. Захватчики потребовали отставки президента Сержа Саргсяна, а также освобождения лидера радикальной оппозиционной организации «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна. С 27 июля они держат в заложниках бригаду медиков.

Напомним, что недалеко от полицейского оцепления регулярно проводятся акции протеста, участники которых намереваются оказать помеху в проведении операции против боевиков. Несколько раз акции протеста перерастали в столкновения с полицией и беспорядки.

По материалам TopWar

Фото TopWar

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.